Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Спорт > Стыковые матчи Россия-Словения.

Автор: andersen 13.11.2009, 10:30
Завтра состоится первый матч Россия-Словения.Хотелось бы,чтобы наша сборная решила всё уже в первом матче.

Автор: Bulat 13.11.2009, 13:19
Цитата(andersen @  13.11.2009,  10:30 Найти цитируемый пост)
Завтра состоится первый матч Россия-Словения.Хотелось бы,чтобы наша сборная решила всё уже в первом матче. 

Это было бы хорошо, еще и с той точки зрения, что можно было бы в ответном матче попробовать тех, кто не часто получал возможность выйти на поле, и частенько оставался в резерве... Да и может попробовать разок построить игру без Аршавина, было бы интересно глянуть на такую сборную  smile 

Автор: localhost 13.11.2009, 17:04
Да, подфартило билеты купить через РФС, поэтому завтра будем болеть за сборную с трибун Лужников  smile 

Автор: localhost 15.11.2009, 06:57
УРАААААААААААААААААААА!!!! Только что вернулся с матча!!! Россия, вперед!!!  smile  smile  smile 

Автор: Cashey 16.11.2009, 11:45
Цитата(localhost @  15.11.2009,  07:57 Найти цитируемый пост)
Только что вернулся с матча!!!

свиной грипп не подхватил? маску с оф(ав)тографом привез? smile
по матчу - играли на равных. и было бы все хорошо, если бы играли с Германией или Италией, но так как играли со Словенией, то это не совсем гуд, если конечно сборная расчитывает на успех в финальной части

Автор: localhost 16.11.2009, 12:57
Цитата(unicuum @  16.11.2009,  03:30 Найти цитируемый пост)
А мне по фигу.

А че пишем тогда? )))
Значит не пофигу )))

Добавлено через 10 минут и 9 секунд
Цитата(Cashey @  16.11.2009,  11:45 Найти цитируемый пост)
свиной грипп не подхватил? маску с оф(ав)тографом привез?

Маски хоть и раздавали, но мы не одевали.
Мне на самом деле очень понравилось. Наши создали больше интересных моментов, третий гол висел в воздухе, прям напрашивался. Но чуть-чуть не дожали, выдохлись, чем словенцы и воспользовались, прижав наших на последней десятиминутке. Но по поводу игры на равных не соглашусь - мы были лучше, что и отразил счет на табло. А у Семака сейчас прямо спад какой-то, непонятно почему Гус его выпустил почти на весь матч.
Ну а 12-й игрок помогал как мог smile

Автор: Cashey 16.11.2009, 16:18
Цитата(localhost @  16.11.2009,  13:57 Найти цитируемый пост)
Маски хоть и раздавали, но мы не одевали.

а милиционеры стояли в масках в приказном порядке

Цитата(localhost @  16.11.2009,  13:57 Найти цитируемый пост)
Но по поводу игры на равных не соглашусь - мы были лучше, что и отразил счет на табло.

ну победа она по любому лучше чем не победа, но счет то скользкий. если уж выигрывать с минимальным счетом, то уж лучше 1:0. а так словенцам достаточно будет 1 мяч закатить дома. и уж 12 игрок там будет им помогать что есть силы.

Автор: kemiisto 19.11.2009, 00:43
Всё как обычно... smile 

Автор: Данкинг 19.11.2009, 00:52
Ну, млин, в добавленное время вторую жёлтую заработать, причём за какой-то левый $рач, - это особый талант нужен. А так - кроме Акинфеева никто и не играл, ни до удаления Кержакова, ни после (т.е. я только второй тайм смотрел, но в первом, судя по счёту, та же фигня). smile

Автор: cardinal 19.11.2009, 00:54
Слили... причем играли намного слабее противника. Чего только стоила удача в первом тайме, благодаря которой нам удалось избежать парочки голов.

Автор: kemiisto 19.11.2009, 00:57
Цитата(Данкинг @  19.11.2009,  01:52 Найти цитируемый пост)
Ну, млин, в добавленное время вторую жёлтую заработать, причём за какой-то левый $рач, - это особый талант нужен.

Ты так говоришь, как будто для Жиркова это первый раз. smile Но мне нравится его настрой. Помню он ещё в "молодёжке" отжигал. Майку тогда рефери подарил... smile 

Цитата(Данкинг @  19.11.2009,  01:52 Найти цитируемый пост)
А так - кроме Акинфеева никто и не играл, ни до удаления Кержакова, ни после (т.е. я только второй тайм смотрел, но в первом, судя по счёту, та же фигня).

Не хотелось бы обидеть Игоря, он хороший вратарь. Хороший, но не более...

Цитата(cardinal @  19.11.2009,  01:54 Найти цитируемый пост)
Слили...

Согласен.

Автор: Данкинг 19.11.2009, 01:02
Цитата(kemiisto @  19.11.2009,  00:57 Найти цитируемый пост)

Хороший - это тоже неплохо.  smile В общем-то, в первом матче именно он спас на 88-й (вроде) минуте от второго гола.

Автор: Ripper 19.11.2009, 01:06
Приплыли...

Автор: kemiisto 19.11.2009, 01:08
Цитата(Данкинг @  19.11.2009,  02:02 Найти цитируемый пост)
В общем-то, в первом матче именно он спас на 88-й (вроде) минуте от второго гола.

На 88-ой он выбил прямо на голову словенскому нападающему... Трудно его в этом винить... Но...

Автор: Wowa 19.11.2009, 01:54
Цитата(Данкинг @  18.11.2009,  23:52 Найти цитируемый пост)
в добавленное время вторую жёлтую заработать, причём за какой-то левый $рач, - это особый талант нужен. 

Ну, это нервы просто. А вот в первом эпизоде с Кержаковым я не понял, что там такое было.

Автор: cardinal 19.11.2009, 02:15
Цитата(Wowa @  18.11.2009,  23:54 Найти цитируемый пост)
А вот в первом эпизоде с Кержаковым я не понял, что там такое было.

Ну якобы выбивал мяч из рук вратаря после того как тот уже поймал мяч...

Автор: Данкинг 19.11.2009, 02:27
Цитата(Wowa @  19.11.2009,  01:54 Найти цитируемый пост)
А вот в первом эпизоде с Кержаковым я не понял, что там такое было. 

Цитата(cardinal @  19.11.2009,  02:15 Найти цитируемый пост)
Ну якобы выбивал мяч из рук вратаря после того как тот уже поймал мяч... 

Сложилось впечатление, что он действительно пытался ударить вратаря в живот (думаю, что всё же это не так), а вот где в этот момент находился мяч - я тоже не понял.

Автор: Wowa 19.11.2009, 02:32
Цитата(Бронепоезд)

Есть причины того что случилось.
Команды нет! Уехал Адвокат раскупили Зенит, ЦСКА и амба...Каждый игрок на Западе сам по себе теперь. Раньше зенитовский кулак был, который готовил по той же голландской методе Адвокаат. Получилась микросоветская модель с базовым клубом. А теперь 11 игроков из разных клубов. Игровой кризис не заставил себя ждать.

Добавлено через 3 минуты и 31 секунду
23 ноября Мутко покинет пост главы РФС

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко с 24 ноября оставляет пост главы Российского Футбольного Союза. Таким образом, ближайший понедельник станет последним рабочим днем министра в здании на Таганке.

Об этом он заявил сам на встрече с журналистами, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". "Но с футболом я не расстаюсь, - сказал Мутко. - Я продолжаю оставаться членом Исполкома ФИФА, а также рассчитываю возглавить попечительский совет РФС".

24 ноября, состоится заседание Исполкома РФС, на котором и.о. главы РФС будет назначен нынешний вице-президент этой организации Никита Симонян. Выборы нового президента Союза пройдут в январе 2010 года. Главным фаворитом на них будет нынешний глава фонда НАФ Сергей Капков.

Стоит напомнить, что 23 октября во время проведения Всероссийского спортивного форума "Россия - спортивная держава" президент РФ Дмитрий Медведев потребовал, чтобы все госчиновники в течение месяца покинули свои посты в спортивных федерациях. В настоящий момент свои посты уже покинули вице-премьер Александр Жуков (экс-президент Всероссийской федерации шахмат) и глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин.

http://sport.rbc.ru/football/article/17/11/2009/249865.shtml

http://sport.rbc.ru/other/article/23/10/2009/247465.shtml

Автор: localhost 19.11.2009, 08:27
 smile Слили... Причем довольно бездарно...
Особенно нервотрепка на последних минутах с удалениями... Ну куда? Что за манера такая пнуть в ответ? Такое ощущение, что все игроки были с хорошего бодуна. Жаль... А еще я дядьке бутыль коньяка проспорил...

Автор: Lazin 19.11.2009, 09:04
 smile  smile  smile 

стандартный послематчевый пост

Автор: Retro 19.11.2009, 09:44
Цитата(kemiisto @  18.11.2009,  23:57 Найти цитируемый пост)

Но, но! smile 

Реально Акинфеев один из лучших вратарей мира, я серьезно. В пятерке лучших. Я не удивлюсь если его в следующем сезоне купит сильный, европейский клуб. Он вынимает такие "мертвые" мячи, что ах. Да и "мышей" не пускает. Все остальное от лукавого защиты. Увы и ах, защиты нормальной нет ни у России, ни у Украины. Как нет и хороших плеймекеров.

Грустно вообще, продули вчистую, что Россия, что Украина. (((

Автор: localhost 19.11.2009, 09:48
Retro, да... Братская Украина тоже очень обидно не прошла... Смотрели... :(
А по поводу Акинфеева было ощущение, что только Игорёк и играл.

Автор: serger 19.11.2009, 10:14
С мужиками вечером обсуждали - многие были уверены, что будет 1:0. Это стало ясно сразу после того как в первом матче счёт стал 2:1.
Матч не смотрел. И теперь с одной стороны жалею, с другой нет. Но самое плохое, что с немцами, хот грят игра сборной была хорошая..
На счёт обороны, не согласен, что у нас плохиие защитники.. Тут в чём то другом проблема. Вероятно, наши много сил отдают атаке.

Автор: Wowa 19.11.2009, 10:54
Вот, вспомните первый тайм. Как такой возможно, что вся инициативы была у Словении? Тут есть определенные причины. Или в тактике просчитали или я не знаю.

Добавлено @ 10:56
Удаление Кержакова. Видео. http://www.youtube.com/watch?v=pTeeKTzhhcg&feature=player_embedded

Добавлено @ 11:05
Как было не было обидно, но итог все-таки закономерен. Сборная допустила три(или четыре) оплошности подряд, которые к этому привели.
1. Матч с немцами проиграли, хотя могли бы и выиграть.
2. Пропустили в Москве под конец
3. Пропустили вчера
4. Удаление конечно.

Автор: kemiisto 19.11.2009, 11:07
Цитата(serger @  19.11.2009,  11:14 Найти цитируемый пост)
Вероятно, наши много сил отдают атаке.

Даже можно сказать, кто конкретно. Оба раза с левого от Акинфеева фланга была "лажа". Первый раз дали добить, уже в Словении дали подать... Ну и как бы там тот человек, который на видео...

Цитата(Retro @  19.11.2009,  10:44 Найти цитируемый пост)
Реально Акинфеев один из лучших вратарей мира, я серьезно. В пятерке лучших.

Спорить бесполезно. Может просто не фартит... Но с такой защитой нам нужен Бартез+Буффон+Чех+Касильяс+... smile  И то может не помочь...

Добавлено через 3 минуты и 2 секунды
Цитата(Wowa @  19.11.2009,  11:54 Найти цитируемый пост)
Удаление Жиркова. Видео. http://www.youtube.com/watch?v=pTeeKTzhhcg...player_embedded 

Блин, там Кержакова удаление. А "лажал" Жирков. smile 

Автор: serger 19.11.2009, 11:25
Цитата(kemiisto @  19.11.2009,  11:07 Найти цитируемый пост)
Даже можно сказать, кто конкретно. Оба раза с левого от Акинфеева фланга была "лажа". Первый раз дали добить, уже в Словении дали подать... Ну и как бы там тот человек, который на видео...

Это всё моменты.
Просто когда смотришь игру сборной в обороне, создаётся впечатление... хм.. что куча пьяных пытаются попасть по мячу. Что ли. Много суеты, движений - мало толку. Обороняется вся команда, а не 4 защитника...

Автор: Данкинг 19.11.2009, 11:54
Цитата(Wowa @  19.11.2009,  10:54 Найти цитируемый пост)
Удаление Жиркова. Видео.

Удаление Кержакова, в смысле. smile Да, теперь я разглядел, что всё же он бил по мячу, как там правильно написали "увидел мяч - ударил". smile 

Автор: serger 19.11.2009, 11:56
Цитата(Данкинг @  19.11.2009,  11:54 Найти цитируемый пост)
Удаление Кержакова, в смысле. smile Да, теперь я разглядел, что всё же он бил по мячу, как там правильно написали "увидел мяч - ударил". smile  

Кстати, Кержаков наступил на собственные грабли - помните историю с травмой Габулова. Кержаков тогда как возмущался!.. А теперь сам оказался в этой шкуре..

Автор: unicuum 19.11.2009, 12:45
Цитата(serger @  19.11.2009,  11:56 Найти цитируемый пост)
Кстати, Кержаков наступил на собственные грабли - помните историю с травмой Габулова. Кержаков тогда как возмущался!.. А теперь сам оказался в этой шкуре.. 

Кто такой Кержаков и почему он оказался в шкуре Габулова? smile 

Это как в фильме "Люди в чёрном", жук стягивает кожу с человека и надевает на себя. smile

Добавлено через 1 минуту и 47 секунд
Цитата(serger @  19.11.2009,  11:25 Найти цитируемый пост)
Просто когда смотришь игру сборной в обороне, создаётся впечатление... хм.. что куча пьяных пытаются попасть по мячу. 

Так оно и есть на самом деле, это не  просто впечатление. Футболисты вообще любят хорошо бухнуть перед матчем. smile 

Автор: Wowa 19.11.2009, 13:16
Цитата(unicuum @  19.11.2009,  11:45 Найти цитируемый пост)
Футболисты вообще любят хорошо бухнуть перед матчем. 

Че-то слабо верится. Спорт и алкоголь не сочитаются. 

Автор: bars80080 19.11.2009, 14:03
как странно, никто не вспомнил о том, что в Москве на футболе присутствовал словенский премьер. а прилетел он не ради футбола, а подписания разрешения на прокладку газопровода

это я так, небольшую бомбу-вонючку

Автор: Bulat 20.11.2009, 12:55
Блин, можно сколько угодно поливать наших, но мне кажется Хиддинк ошибся с составом...

Я не профи, но я не чувствовал, что у нас играла сборная.. Одиннадцать хороших футболистов, вплоть до мирового уровня, но команды как таковой не было.

А вот Словенцы наоборот, пусть и не с такими громкими именами, но играли как единая команда...

Правда, не исключаю, что это наши расслабились не дооценили соперников. Возможно посчитали, что мяч пропущенный в Москве - случайность...

Автор: Wowa 20.11.2009, 13:24
Цитата(Bulat @  20.11.2009,  11:55 Найти цитируемый пост)
Правда, не исключаю, что это наши расслабились не дооценили соперников. Возможно посчитали, что мяч пропущенный в Москве - случайность... 

возможно, но мы ведь не в детском саду.

Автор: Данкинг 20.11.2009, 14:13
Цитата(Bulat @  20.11.2009,  12:55 Найти цитируемый пост)
но мне кажется Хиддинк ошибся с составом...

Хиддинк не то чтобы ошибся с составом, просто он для себя выбрал не ту сборную. smile 

Автор: Bulat 20.11.2009, 14:37
Wowa, но это все равно ошибка самого Хиддинка. Опять же, нужно было брать в состав более мотивированных футболистов, более опытных, которые могли бы подойти к этому матчу на должном уровне, в не зависимости от соперника...

Лично меня действительно удивил стартовый состав...

Автор: kemiisto 20.11.2009, 15:55
Цитата(Bulat @  20.11.2009,  13:55 Найти цитируемый пост)
Блин, можно сколько угодно поливать наших, но мне кажется Хиддинк ошибся с составом...

Цитата(Bulat @  20.11.2009,  15:37 Найти цитируемый пост)
Лично меня действительно удивил стартовый состав... 

Дык по сравнению с первым матчем только Янбаев вместо Семака. И всё. Или там тоже удивился? А кого бы выпустил ты, скажем, в защите?

Цитата(Bulat @  20.11.2009,  13:55 Найти цитируемый пост)
Я не профи, но я не чувствовал, что у нас играла сборная..

Не всегда получается игра у конкретных нападающих. Павлюченко не Зидан, бывает и не в форме. Потом были замена и игра в нападении исправилась. А потом "нас проиграли". Тут и говорить нечего. Удалить на 70-ой минуте "свежего" форварда и оставить отыгравающуюся команду в меньшинстве... smile Всё уже ясно было...

Кстати, нас не одних "проиграли". Франция - Ирландия тоже зоопарк был. "Рука бога" нервно курит в сторонке. smile Это футбол. Помнится, была ведь идея в спорных моментах смотреть видеоповторы. Но чинуши из ФИФА отмазались. "Технически сложно". Ёпт, как в каменном веке живём! Сунуть каждому "свистуну" в карман с карточками по iPhone smile - потянулась рука, не торопись. Пересмотри момент с нескольких камер. Потом решай. Если наезжать будут - тки носом. 

Автор: Wowa 20.11.2009, 16:48
я честно говоря поражен, что видеоповторы не смотрят.

Автор: Bulat 20.11.2009, 17:20
kemiisto, знаешь, вот можно сколько угодно рассуждать на тему ошибок судейства, и на тему того идет игра у нападающего или нет - играет не один человек и даже не два. А десять полевых игроков. Да еще целых два матча...

Цитата(kemiisto @  20.11.2009,  15:55 Найти цитируемый пост)
Дык по сравнению с первым матчем только Янбаев вместо Семака. И всё. Или там тоже удивился? А кого бы выпустил ты, скажем, в защите?

Янбаев и Жирков. Ничего не имею против Жиркова и его игры, но смысл выпускать человека с недозалеченной травмой?? Он не сыграл на столько, на сколько умеет... Удивило отсутствие Быстрова.. Семшова, может травмы какие, правда я не в курсе, но если напрячься может еще какую фамилию вспомню.

Да и на сколько я знаю Березуцкий мог бы сыграть справа, а на место центрального - у нас пока есть не плохие кандидаты... Даже если отбросить мои симпатии к Рубину, Шаронов - человек, который имел опыт игры в сборной и в Лиге Чемпионов, более того, ему уже 30 с хвостиком, а такому человеку, опытному - не нужен особый настрой. Опять же, я просто не в курсе как дела с остальными сборниками. может кто травмирован, ибо есть Колодин

А что касается формы нападающих, опять же в атаке участвуют 3-4, а то и 5 человек

Цитата(kemiisto @  20.11.2009,  15:55 Найти цитируемый пост)
Удалить на 70-ой минуте "свежего" форварда и оставить отыгравающуюся команду в меньшинстве... smile Всё уже ясно было...

А первые 70 - минут ??  Или 70 минут мало чтобы сотворить хоть один гол ??? Я думаю. если бы наши забили хоть раз, то в худшем случае дошли бы до пенальти(т.е. пропустили еще гол максимум) - а это уже лотерея, никого не обвинишь...

Нужно делать работу над ошибками, а не обвинять судью или еще кого.

Автор: kemiisto 20.11.2009, 18:03
Цитата(Bulat @  20.11.2009,  18:20 Найти цитируемый пост)
Ничего не имею против Жиркова и его игры, но смысл выпускать человека с недозалеченной травмой??

Вот Жиркову нет замены точно. Хотя и не всё у него получилось... Думаешь, была б замена, Гус бы выпустил Жиркова с недозалеченной травмой?

Удивило отсутствие Быстрова

Меня, мягко говоря, удивило бы его появление на поле.

А первые 70 - минут ??  Или 70 минут мало чтобы сотворить хоть один гол ???

Часто и 90 минут мало. Не всегда всё получается, как ты хочешь.

Добавлено через 5 минут и 58 секунд

Хочешь сделать работу над ошибками? Это невоможно. Ошибка слишком системная. Тут нужно вернуться в прошлое и уничтожить саму ошибку. Показать кое-кому из тех кто уже не с нами, к чему приведёт в итоге его "Берите свободы сколько хотите!" У тебя есть варианты, как такое провернуть? smile Нет? Значит, надо просто ждать...

Автор: cardinal 20.11.2009, 20:44
Цитата(Bulat @  20.11.2009,  15:20 Найти цитируемый пост)

Никто судью и не обвиняет особо. В данной игре наши игроки играли просто плохо, но вообще судья просто должен смотреть видеоповтор и не принимать каких-то скоропостижных решений...решений...
Цитата(Wowa @  20.11.2009,  14:48 Найти цитируемый пост)
я честно говоря поражен, что видеоповторы не смотрят. 

Я тоже.

Автор: kemiisto 20.11.2009, 21:23
Есть ещё иллюзорный шанс на техническое поражение / переигровку... smile 

Автор: cardinal 20.11.2009, 21:30
kemiisto, это как?

Автор: kemiisto 20.11.2009, 21:34
Цитата(cardinal @  20.11.2009,  22:30 Найти цитируемый пост)
kemiisto, это как? 

Ты что? Интернеты гудят! Во втором периоде что-то кинули в Акинфеева. Завтра в 18 МСК будет оглашено решение... Но это практически невероятно, что даже переигровку назначат. Оштрафуют и извиняться. На уровне сборных команд прецедентов не было.

smile  Англосаксам надо по голове настучать только за то, что они придумали прецедентное право.

Автор: Данкинг 20.11.2009, 22:06
Цитата(kemiisto @  20.11.2009,  21:34 Найти цитируемый пост)
Во втором периоде что-то кинули в Акинфеева.

Зажигалку вроде.

Автор: cardinal 20.11.2009, 22:35
Цитата(kemiisto @  20.11.2009,  19:34 Найти цитируемый пост)
Ты что? Интернеты гудят!

Первый раз от тебя услышал smile 

Цитата(Данкинг @  20.11.2009,  20:06 Найти цитируемый пост)
Зажигалку вроде. 

помню тот момент, врятли он бы из-за зажигалки пошел к судье, когда до конца матча оставались минуты и надо было забить гол...

Автор: kemiisto 20.11.2009, 22:42
Цитата(cardinal @  20.11.2009,  23:35 Найти цитируемый пост)
помню тот момент, врятли он бы из-за зажигалки пошел к судье, когда до конца матча оставались минуты и надо было забить гол...

smile Полностью согласен. Вратарь женского пола стоял в противоположенных воротах. smile 

А самое поганое, что делегат ФИФА не внёс это в протокол. Так что не только судья был "несимметричным"...

Автор: Cashey 21.11.2009, 18:59
не хочу никого бездоказательно обвинять, но сложилось мнение, что матч слили специально. большинство было уверенно в победе российской сборной. кто-то на тотализаторе мог хорошо поднять на ее проигреше. и почему бы не сами футболисты и тренеры?

Автор: Wowa 21.11.2009, 19:40
Цитата(kemiisto @  20.11.2009,  20:34 Найти цитируемый пост)
Завтра в 18 МСК будет оглашено решение...

а что. кто из федерации равзе протест подал?

Добавлено через 7 минут и 27 секунд
Цитата(Данкинг @  20.11.2009,  21:06 Найти цитируемый пост)
Зажигалку вроде. 

или ножик

Автор: Данкинг 21.11.2009, 20:08
Цитата(Cashey @  21.11.2009,  18:59 Найти цитируемый пост)
но сложилось мнение, что матч слили специально.

Да ну, это уже безосновательные рассуждения.

Цитата(Wowa @  21.11.2009,  19:40 Найти цитируемый пост)
или ножик 

Мне показалось, что какой-то продолговатый предмет, т.е. ножик - вполне вероятно. Про зажигалку я где-то в интернете прочитал.

Автор: Samotnik 22.11.2009, 15:47
Цитата(localhost @  15.11.2009,  06:57 Найти цитируемый пост)
УРАААААААААААААААААААА!!!! Только что вернулся с матча!!! Россия, вперед!!! 

а расия продула  smile  

Автор: Dov 22.11.2009, 19:05
Цитата(Retro @  19.11.2009,  08:44 Найти цитируемый пост)
Грустно вообще, продули вчистую, что Россия, что Украина. 

За кого же болеть теперь, ё-маё ???    smile 

user posted image

Автор: HistoryEarth 22.11.2009, 19:05
Так и осталось неизвестным, чем там в Акнифиева запустили. Мож вообще бонбой?

Автор: Данкинг 22.11.2009, 19:13
Цитата(Dov @  22.11.2009,  19:05 Найти цитируемый пост)
За кого же болеть теперь, ё-маё ???  

За красивый футбол. smile 

Цитата(HistoryEarth @  22.11.2009,  19:05 Найти цитируемый пост)
Так и осталось неизвестным, чем там в Акнифиева запустили. Мож вообще бонбой? 

Ага, или сюрикеном. smile Какая разница уже.

Автор: Samotnik 23.11.2009, 03:54
Цитата(Dov @  22.11.2009,  19:05 Найти цитируемый пост)
За кого же болеть теперь, ё-маё ???   

Беларусь вылетела, но болельщики  - живые  smile 

А вообще, Вам не пофигу, как миллионеры в трусах сыграли ?