| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Спорт > Валуев VS Кличко |
| Автор: RA 1.6.2006, 02:23 |
Валуев VS Кличко Вопрос в стиле: кто круче "Джеки Чан или Чак Норис" ? А на самом деле вопрос звучит так: "Homo Sapiens Sapiens Против Homo Sapiens Neandertalensis" Ваши мнения кто кого и почему. VS ![]() |
| Автор: sergejzr 1.6.2006, 02:50 | ||
Конечно
|
| Автор: Cashey 6.6.2006, 09:40 | ||||
| По версии IBO Кличко первый, Валуев второй. По остальным версиям они не пересекаются. Хотя если сопоставить габариты: Виталий Кличко
То 35 кг веса могут сыграть свою роль
Я бы поставил вопрос по другому: техника или масса |
| Автор: batigoal 6.6.2006, 10:24 |
| Я не видел последний бой Валуева, но все эксперты в один голос кричат, что он заметно прибавил в технике. Один бой - это, конечно, не показатель, но я все же теперь боюсь давать однозначный прогноз в пользу украинца. |
| Автор: Snowy 6.6.2006, 10:36 |
| А о чём собственно спор? Кто-кого на ринге положит? Гадать дохлый номер. От того, что мы будем кричать, что Спартак - чемпион, ничего не изменится. Лично я за обоих. Выбираю третий вариант. |
| Автор: Fedor 6.6.2006, 21:40 |
Смешно. |
| Автор: Snowy 6.6.2006, 22:00 |
| А как еще можно выбрать вариант? Кто-то может сказать наверняка, какой будет результат? Допустим,все уверены, что победит Кличко. Ура, он чемпион. А он возьмет и пропустит... Наполучает полную корзинку и проиграет. И что? Ну голосовали мы за него. Верили в его победу. А что вышло по факту? Я и говорю, что этот опрос на уровне "спартак-чемпион". Корректней было бы ставить его, как "За кого вы болеете". Я за обоих. На мой взгляд, у Валуева меньше шансов. Но это не значит, что я не верю в его победу. Независимо от исхода (если таковой будет), я буду рад любому результату. Хотя не думаю, что поединок может быть интересным. Только с точки зрения фанатизма - кто кого. P.S. А, если выбирать лучший бой в истории бокса, то я однозначно голосую за второй бой Бареры и Моралеса. |
| Автор: batigoal 6.6.2006, 22:05 | ||
Ты прёшь против мирового сообщества |
| Автор: Snowy 6.6.2006, 22:21 |
| Ну, я не подписывался в сообщество. У меня своё имхо. И меня очень и очень впечатлил именно этот бой. Это действительно было что-то нереальное. Ничего подобного никогда не было. А Муха меня не впечатляет. Может быть для того времени... Но сейчас несколько забавно смотреть на те бои... |
| Автор: batigoal 6.6.2006, 22:36 |
| Али действительно великолепен. Но не слишком зрелищен - манера такая. Иногда даже неясно, за счет чего он побеждал в некоторых боях. Добавлено @ 22:37 И что это меня во всех спортивных темах на стариков потянуло?.. |
| Автор: RA 6.6.2006, 22:58 |
| Snowy, Вобще-то я не создавал голосования, это кто-то из модеров сменил тему на голосование. Лично я планировал тут выслушать имхи на тему. Добавлено @ 22:59 Lamer George, да меня кстати тоже на старичков пробило. Добавлено @ 23:00 Столько звёзд было в прошлом .... но как правило пока звезда в зените ненаходится достойного соперника. |
| Автор: BinaryEvil 6.6.2006, 23:13 |
| хоть валуев на ринг не сгинаясь входит, но техника у него никакая. клычко его на куски. |
| Автор: RA 24.6.2006, 20:42 |
| ну ежели кусаться то да |
| Автор: JoyEx 25.6.2006, 16:10 | ||
Так будет не всегда |