| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > как лучше привлечь внимание пользовтеля? |
| Автор: Rock 1.10.2006, 00:28 | ||
все вообщем в спросил теме.... я в ява скрипт не сильно разбираюсь, но вот необходимо при выполнении условия привлечь вниманеи пользователя, каким образом это лучше всего сделать?
Тоесть, например скрипт каждые 5 мин. проверяет пришло ли пользователю PM, если да - сообщает ему, причем так, чтоб пользователь увидел, даже если это окно свернуто, в идеале желательно даже так, что если он отвлекся от компа, и рядом с ним находится |
| Автор: 12345c 1.10.2006, 04:25 |
| Про издавание звуков - здесь http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=108559 |
| Автор: Rock 1.10.2006, 06:16 |
| я тут подумал, и решил, что оптимально будет делать поп-ап окно. Вот только вопрос встает, можно сделать его "по верх окон" программно, или же вызвать так, чтобы остальные свернулись? |
| Автор: dstorm81 1.10.2006, 14:41 |
| звуком сакс, мне не нравитсо когда всякие звуки, мне нравитсо мой винамп сделай просто, периодически через ajax проверяй свою перменную и если есть сделай миганием, например красным цветом, я те скажу что он по глазам очень сильно бьет, или поиграйся, попапы не советую делать - блокируются, если свернуто то имхо, придется смириться, пользователь того захотел |