| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Почему появляется script error |
| Автор: CrotBuddhist 8.11.2006, 17:19 |
| Почему может появляться script error : после того, как я сначала окрываю (1)-е окошко( javascript:popupWindow ) а потом (2)-е по нажатию на "dataGridButton" : HtmlImage dataGridButton = new HtmlImage(); dataGridButton.Src = DataGridImageUrl; dataGridButton.Attributes["onclick"] = путь; Или в другой последовательности - сначала на (1) потом на (2) --------- P.S. По отдельности (без последующего нажатия на другую кнопку (1) или (2)) они (окошки) открываются. Буду весьма благодарен за советы. |
| Автор: GIK 8.11.2006, 17:30 |
| Весь код можешь выложить? |
| Автор: JSman 8.11.2006, 17:33 |
| пиши классически (1-е) window.open ( 'параметры' ); (2-е) у тебя есть button. я так понял, что ты хочешь установить задний фон. а по нажатию - переход страницы. button.onclick = function () { location.href=newurl; } для управления отображения кнопкой предлагаю использовать css классы. <style> button.style0 {background:URL ( yoururl ); border:0 px; } </style> а если хочешь динамики, напиши button.className = 'style0'; |
| Автор: CrotBuddhist 8.11.2006, 17:42 | ||
Нет - это просто такая ошибка - эти окна функционально и по смыслу не связаны - но возникает такой баг ( |