| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > как при загрузке сделать окно |
| Автор: Vco 31.8.2003, 16:43 |
| вот что то вроде того <body onload="что-то"> и как здесь убрать полосы прокрутки, и изменить размеры? |
| Автор: Master 11.9.2003, 11:07 |
| <script language="JavaScript"> function openBr(theURL,winName,features) { //v2.0 window.open(theURL,winName,features); } </SCRIPT> <A href="javascript:openBr('page.html','name_window','width=300, height=100'">Открыть</A> Тоже самое мона в OnLoad запихнуть. |
| Автор: Vco 12.9.2003, 13:12 |
| непойму, это же открывает ещё одно окно при загрузке ? |
| Автор: Unregistered 12.9.2003, 13:45 |
| Изменить размер resizeTo(x,y) || resizeBy(x,y) Полосы прокрутки у существующего окна ,вроде как, убрать нельзя,можно создать новое без них ,а старое закрыть. |
| Автор: Unregistered 12.9.2003, 13:48 |
| Блин,я тему не прочитал, НО! >> непойму, это же открывает ещё одно окно при загрузке ? Ты её САМ-ТО читал?Что тебе надо-то,перефразируй. |
| Автор: Vco 12.9.2003, 14:08 |
| У меня есть голосование. Когда я голосую или смотрю результаты скрипт открывает новое окно с результатами но оно большое и выглядит некрасиво. Хочу сделать потипа всплывающего. Если на кнопку сделаю эмм вроде onclick="window.open(параметры)" то откроеться 2 окна. Я хочу чтобы окно с результатами было без полос прокруток и маленькое. как можно это сделать при помощи события <body onload=""> Т.к я не знаю явускрипт, думается так: <body onload="window.что-то("указание параметров)"> Если можно пожалуста напишите готовый пример т.е что куда вставлять |
| Автор: MuToGeN 12.9.2003, 14:32 |
| Способы изменить текущее окно (не только в размерах) есть, но они либо не документированные, либо еще что-то из той же серии (хотя, возможно, что-то на эту тему можно найти в описалове JS 1.4). Может быть, это можно сделать только с помощью VBScript... Короче, сам это видел, но в JS 1.3 на эту тему ничего нет. |