| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Добавление полей ввода в форму |
| Автор: BrutalizedProgrammer 30.11.2006, 18:26 |
| кароч мне нужен скрипт, который будет создавать поля формы по мере их заполнения, для того, чтоб потом эту форму отправить обычным способом. Просто я вообще не шарю в JavaScript... ну... самую малось разве что |
| Автор: SelenIT 30.11.2006, 19:32 |
| BrutalizedProgrammer, воспользуйтесь поиском на предмет "динамическое создание элементов", "создание элементов формы на лету". Желательно, конечно, было бы и тему назвать соответственно ;) |
| Автор: BrutalizedProgrammer 30.11.2006, 19:46 |
| ну... насчет названия темы прогнал, то да, а вот насчет поиска я ничего путного не нашел.... киньте мне кто-то просто кусок кода... плз... |
| Автор: griker 30.11.2006, 22:19 | ||
|
| Автор: 12345c 1.12.2006, 14:14 |
| Модератор: Как показывает опыт, ответы на такие вопросы полезны, но только не самому спрашивающему. Ему-то нужно вполне конкретное решение, а пример он приспособить не сможет. Тема далее превратится в мелочное расспрашивание деталей. Поэтому была мысль отправить тему в "Центр помощи" сразу. Но, может быть, приведённые примеры помогут другим. Если обсуждение дальше уйдёт в детали не по теме, перенесу тему или её часть в "Центр помощи". |
| Автор: BrutalizedProgrammer 1.12.2006, 17:59 |
| приспособить не сможет.... не такой уж я и тупой, чтоб не смочь приспособить этот кусок кода... (извиняюсь, конечно, за флуд и обсуждение действий модератора... просто меня эти слова немного огорчили, так сказать...) и еще griker, конечно, спасибо за помощь |
| Автор: BrutalizedProgrammer 1.12.2006, 18:14 |
| вопрос решен. |
| Автор: 12345c 1.12.2006, 21:28 |
| Да? Ну тогда беру свои слова обратно. Но опыт показывает, что когда так формулируют вопрос (слишком обще), то следуют мелкие вопросы вплоть до готового кода. У меня тоже на памяти был пример кода на эту тему, но класть его, когда говорят "вообще не шарю" - ... . Смысла как-то не видно. (Другое дело, когда так не говорят, но так оказывается :) ) |