| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Динамическое создание компонентов |
| Автор: Silwester 11.7.2007, 14:14 | ||
| Добрый день, Возникла проблема: при обработке ответа от сервера(xml-документа), я реализую нек. поля на форме. Изначально никаких полей там нет. При обнаружении в xml нек. значения атрибута, например type='password' мне необходимо(допустим ) создать 10 input с type password Такая тема работает, но она не верна - нет динамики
Еще раз проблема: нужно динамически создавать поля, с 0(т.е. без cloneNode), при этом каждому дин. созданному полю необ. присвоить новый личный id. Ваши мысли: |
| Автор: Silwester 11.7.2007, 16:46 | ||
| Может я совсем заработался и написал фигню, которую никто кроме меня не понимает)) Возможно ли( и надо ли) производить динамическое создание компонентов формы при вышеупомянутом коде, либо достаточно этого кода. Просто у меня идет загрузка, а функции для обработки не работают. Отсюда еще такой вопрос Вот так можно создать элемент и добавить ему атрибуты
а как в JS поставить обработчики событий? Str_in.onblur=OnBlur_func(Str_in) - никчему не приводит Str_in.setAttribute("onblur",OnBlur_func(Str_in)); - работает всего 1 раз и не по событию) |