| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Не могу найти ошибку |
| Автор: Diesel Draft 17.7.2007, 01:26 | ||||
Удалось присвоить только this.name и то при инициализации
функция set вызывается. Помогите, а то уже глаза болят искать |
| Автор: Zeroglif 17.7.2007, 01:58 |
| Diesel Draft, в показанном коде всё нормально, свойства к объекту comm цепляются, только при вызове в comm.set() вторым аргументом передаётся неизвестно что (некто sid)... |
| Автор: Diesel Draft 17.7.2007, 02:04 |
| ставлю алерты, аргументы передаются. Заметь что func тоже нет |
| Автор: Diesel Draft 17.7.2007, 02:52 |
| Открываю сверх секретные данные Я не могу понять почему оно не пашет. Найди comm = new TCommand('loadchat'); это начало |
| Автор: Zeroglif 17.7.2007, 12:03 |
| Diesel Draft, хех... переноси в тему про библиотеки... раз у тебя там prototype.js подгружается, у меня алерты нормально работают до запроса index.php5, а как там дальше разбирать - не ведаю. |
| Автор: Diesel Draft 17.7.2007, 19:25 | ||
| Firebug тоже говорит что все ок :( Но делаю так
И оно выводит все кроме параметров и func |
| Автор: Diesel Draft 18.7.2007, 00:21 | ||
Я здесь кажется баг обнаружил. Делаю так:
результат на картинке. Я в шоке. Что делать? |
| Автор: Diesel Draft 18.7.2007, 12:11 |
| ау, это безнадежно? ап |
| Автор: Diesel Draft 18.7.2007, 14:28 | ||||||
А когда делаю
То он добавляет. Такое ощущение что все ассоциативные ключи оно считает как пропертю. Что за глюк. Есть метод через который можно присвоить значение массиву по ключу? Через 5 мин: Поставил заместь
Теперь все кажется ок. Но так не должно быть. И это что я сделал неправильно |
| Автор: SelenIT 18.7.2007, 15:05 |
| Diesel Draft, так насколько мне известно, у массивов в JS и не может быть нечисловых ключей. Этим они и отличаются от хешей, роль которых в JS выполняют объекты... |
| Автор: Diesel Draft 18.7.2007, 15:17 |
| В JS кажется может. Раньше я ж использовал их |
| Автор: SelenIT 18.7.2007, 15:25 |
| Diesel Draft, в таком случае именно именованные проперти и должны получаться. Насколько я знаю, их можно назначать всему, кроме примитивов... |
| Автор: Diesel Draft 18.7.2007, 15:30 |
| Думаю это я затупил, спасибо что помог разобраться. |
| Автор: Zeroglif 18.7.2007, 16:56 | ||||
Массивы суть те же объекты, которым просто дали больше власти и плётку по имени length. Если под ключом подразумевать свойство, то там может быть много чего, на выходе сработает конвертация в строковое представление. Массиву нужно тупо отличить обычное свойство от индекса, то есть свойства P, удовлетворяющего условию: P равно ToString(ToUint32(P)) с учётом максимального размера.
|
| Автор: Diesel Draft 18.7.2007, 17:05 |
| Да я уже понял в чем ошибка. Раньше я создавал и сразу читал по текстовому ключу. |