| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Как загнать форму в цикл? |
| Автор: chem1 27.1.2004, 10:20 |
| Существует такая форма <FORM NAME="SHOW_DETAIL_FORM" METHOD=POST ACTION="http://xxx.xx/xxx.php3?id=20"> <INPUT TYPE="text" name="show_ip_addr" value="yyy.yyy.yyy.yyy" > <input type="submit" name="submit_dj4" value=" жми " > Как мне сделать так, чтобы данная форма автоматически отправлялась скрипту n раз? И как сделать так, чтобы yyy.yyy.yyy.yyy генерировалось случайным образом в интервале от 1 до 254? |
| Автор: [xoodo] 28.1.2004, 23:29 |
| for(i=0; i<n; i++) document.forms[0].submit() Один вопрос: ЗАЧЕМ? |
| Автор: chem1 29.1.2004, 10:30 |
| [xoodo] На одном сайте есть голосование. Надо чтобы команда "Х" заняла первую позицию. Проверка повторов осуществляется контролем ip (<INPUT TYPE="hidden" name="show_ip_addr" value="мой ip">). Каждый раз руками править адрес и отправлять форму неохота, поэтому решил автоматизировать процесс. Вместо того чтобы по 100 раз в день жать submit хочется запустить скриптик и наслаждаться результатом. |
| Автор: [xoodo] 29.1.2004, 13:48 | ||
| Не, наврал я тебе. То, что я написал -- чушь это и ересь. Не работает. По ночам надо спать все-таки... Зато вот генератор ИП тебе придумал.
Но при голосовании 99% есть проверка ИП-адресов. Так что тут надо фундаментальнее копать, чем просто Яваскрипт. Хотя могу ошибаться. |