| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > как перегрузить окно? |
| Автор: MeIsGremlin 26.9.2007, 00:40 |
| Как можно перегрузить страницу открытую с другой страницы? Окна не родительские и дочерние. Просто два окна открыты независимые. |
| Автор: dXdYdZ 28.9.2007, 21:58 |
| window.reload |
| Автор: Mymik 29.9.2007, 08:22 |
так ты перегрузишь только данную станицу (страницу в которой запущен данный скрипт). MeIsGremlin, перегрузить страницу на которую у тебя нет указателя нельзя. Они обязательно должны быть связаны как-либо. Надо сделать их такими. |
| Автор: MeIsGremlin 29.9.2007, 22:31 | ||
Просто это popup окошко на AJAX. А я в нем не силен. И получается что открывается другой файл, но в текущей странице, а после выполнений там действия мне нужно обновить содержимое той страницы с которой открыли. popup честно стырен от сюда http://www.engin.umich.edu/solarcar/greybox/examples.html Последний пример. |
| Автор: SelenIT 29.9.2007, 22:56 |
| MeIsGremlin, это не окно, а iframe, который зачем-то вложен еще в один iframe, а просто вложен в позиционированный div на этой же странице (это все можно "распутать" с помощью Firebug'а). Так что основное окно оказывается как бы "дедушкой" внутреннего iframe, и обновить его из внутреннего окна можно путем parent.parent.location.reload(). Только зачем такие сложности, если основное окно в итоге все равно перегружается? |
| Автор: MeIsGremlin 3.10.2007, 02:50 | ||
сложности лишь в том что я плохо знаком с AJAX. И мне эти тонкости пока что неведомы. За помощь огромное спасибо. Надеюсь в будущем в этом разбираться поболее чем сейчас |