| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Помогите найти или кто сможет написать |
| Автор: Sunvas 7.10.2007, 11:11 |
| Нужен скрипт для удобного просмотра превьюшек картинок, прилагающихся к публикациям на сайте. Поскольку картинок может быть очень и очень много, идея показа картинок такова: 1. После загрузки страницы, сбоку от публикации показывается одна (первая) превьюшка. 2. При наводе мышью на эту превьюшку, раскрывается весь список превьюшек по типу ComboBox. Если весь список не помещается на экране - доступно скролирование. 3. При наводе мышью на какую-то превьюшку из исписка, она выделяется и сбоку показывается картинка этой превьюшки в полный размер. 4. При перемещении мыши по списку превьюшек выполняется действие 3 в зависисмоти от того, на какую превьюшку мы наведем. 5. После того, как курсор мыши покидает область списка - страница переходит в состояние 1. Надеюсь все правильно и доступно расписал? Кто может взяться за написание сей прихоти? |
| Автор: AKS 7.10.2007, 11:27 |
Могу не только "взяться", но и сделать "от и до". |
| Автор: Sunvas 7.10.2007, 11:45 |
| AKS, Хорошо. Можно сказать просто отлично. Стукни мне в ПМ или асю 854984 - обговорим детали, условия. |
| Автор: AKS 7.10.2007, 11:49 |
| Пишите здесь, что и как. Здесь знакомые всегда помогут сделать лучше. Добавлено через 1 минуту и 25 секунд Кстати, сейчас вот-вот начнется трансляция гонки в Китае (формула 1). Т.ч. я сразу же не начну что-то делать - гонка прежде всего! |
| Автор: Sunvas 7.10.2007, 12:16 |
| В принципе я уже все написал. Могу лишь добавить, что для наглядности, все будет тестироваться на test.slaed.eu . Там уже разработан скрипт для добавления картинок, теперь нужно их красиво выводить. |