| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > как перейти по ссылки и послать с сылкой cookie? |
| Автор: unkis 19.10.2007, 15:24 |
| У меня такая проблема, мне надо открыть одну страницу, но чтобы открыть ету страницу надо с начало себя залогинить, потом сервер посадит у тебя кукисы и перебросит на ту страницу которая мне нужна. Так вот у меня есть уже те кукисы которые сервер садить, как мне теперь перейти по ссылки и послать вместе ссылкой мои кукиссы? Как такое реализовать? |
| Автор: dsCode 19.10.2007, 15:30 |
| unkis, ниче не понял ) если доступ на "ту страницу" осуществляется только проверкой кук - просто ставите себе эти куки и вводите в строке адреса нужный путь. Но это вряд ли =)) Там сессия проверяется =) (или у Вас "живая сессионая кука"?) |
| Автор: Pokoinik 19.10.2007, 15:34 |
| unkis, вы хотите вытянуть куки с другого домена? |
| Автор: unkis 19.10.2007, 15:40 |
| там сесия и по етому надо сделать следуюшие шаги, 1)послать пост запрос с логином и паролям - ето я могу сделать 2) получить куки от сервера 3) и воспользовавшись ими перейти на нугную мне странизцу. при етом шаг 1-2 долген бить для пользователя не заметен т.е. прозрачный Теперь наверно правильно сформулировал вопрос. |
| Автор: Pokoinik 19.10.2007, 16:02 |
| так тогда в чем проблема? после отсыки пост у тебя и так установятся куки, и будут отсылаться на сервак, при каждом посещении страницы... Добавлено @ 16:03 а пост можно отослать в фоне аяксом или через айфрейм... тока зачем это все нужно, зачем скрывать авторизацию от пользователя? |
| Автор: Myp3uk 21.10.2007, 18:16 |
| На стороне сервера надо такое мутить. С помощью JS только геморой себе наживешь. Библиотека CURL на PHP тебе в этом поможет. |