| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > GoogleMapsAPI. Траблы с глобальными переменными |
| Автор: DissDoc 3.5.2008, 18:42 | ||
Привет всем. Сразу к делу, а потом расскажу проблему. Вот код
Теперь проблема - в IE сообщение выводит 6 В Opera, Mozilla - 4 ??? (хотя с мозиллой я вообще молчу, ничего нормально так и не заработало) Есть другие функции, которая работаю с точностью до наоборот - глобальные переменные нормально отрабатываются только в опере. Помогите, я уже вообще запутался. Я все документы по-моему прочитал, где только можно найти хоть какую информацию... |
| Автор: v2v 3.5.2008, 19:09 |
| а где вызывается функция лоад? и причём тут Google MAP API ?? |
| Автор: DissDoc 3.5.2008, 19:11 | ||
Функция load вызывается в body вот так
А сам скрипт находится в head. А google при том, что есть просто свои функции вставлять - багов не замечено... P.S. сами настройки верны, я сюда выкладыю упращенных код естесственно. Мне не понятна сама логика работы с глобальными переменными именно в данном случае! |
| Автор: Sannis 3.5.2008, 22:23 | ||
|
| Автор: DissDoc 4.5.2008, 22:04 |
| Неа, не срабатывает ((( Все равно 4 возвращает (( |
| Автор: solenko 5.5.2008, 11:48 |
| GDownloadUrl запускает АСИНХРОННУЮ загрузку файла. Переменной test присвоится test только ПОСЛЕ того, как этот файл загрузится. |
| Автор: DissDoc 5.5.2008, 21:07 |
| Это методом тыка сообразил. А от чего тогда readyState брать? (кстати на Мозилле почему-то вообще readyState не срабатывает..) |
| Автор: solenko 6.5.2008, 01:06 |
| DissDoc, признаться, нет желания копаться в исходниках google maps для того, чтобы понять, можно ли навешивать события на их xmlhttprequst. Штатное поведение вашего скрипта -- реакция на событие завершение загрузки, а не анализ redyState. Так что выбирайте сами -- читать исходники и пытаться навесить свой обработчик (не факт что получится) или согласиться на обработку гугловских событий (сложно представить задачу, когда их не хватает). |