начал делать сам, ручками...но сейчас только требуется вывести значения таблицы. вот код:
| Код | <%@ page contentType="text/html;charset=windows-1251"%> <%@ page import = "org.apache.poi.poifs.filesystem.POIFSFileSystem"%> <%@ page import = "java.io.FileInputStream"%> <%@ page import = "java.io.FileOutputStream"%> <%@ page import = "org.apache.poi.hssf.usermodel.*"%> <%@ page import = "java.io.*"%> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"/> <title>untitled1</title> </head> <body> <% try{ POIFSFileSystem fs = new POIFSFileSystem(new FileInputStream("C:/Test/web/web/web_project/graph.xls")); HSSFWorkbook wb = new HSSFWorkbook(fs); HSSFSheet sheet = wb.getSheetAt(0); HSSFRow[] row = new HSSFRow[5]; HSSFCell[][] cell = new HSSFCell[5][5]; PrintWriter file = new PrintWriter(new BufferedWriter(new FileWriter("C:/Test/web/web/web_project/public_html/table.htm"))); String[] value=new String[25]; for (int i=0;i<5;i++){ row[i] = sheet.getRow(i); } int k=0; file.println("<html>"); file.println("<title>"); file.println("TEST"); file.println("</title>"); file.println("<table>"); for(int i=0;i<5;i++){ file.println("<tr>"); for(int j=0;j<5;j++){ file.println("<td>"); //file.println(Double.toString(row[i].getCell((short)j).getNumericCellValue())); file.println("</td>"); } file.println("</tr>"); } file.println("</table>"); file.println("</html>"); file.close(); }catch(Exception ee){ } %> </body> </html>
|
если закомментирована строка №35, то страничка компилируется и в файл table.htm записывается "что-то".. но стоит мне убрать коммент, так запись в файл сразу же пропадает..там пусто..в чем может быть проблема?? я не могу никак понять, каким образом эта строка влияет на запись в файл всей программы???
p.s. используется POI, JSP |