| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > FF3 не обновление значения поля |
| Автор: bars80080 13.8.2008, 11:50 | ||
вот смотрите, простенький код
в поле значение - 2008, щёлкаем по диву - увеличивается. обновляем страницу - значение в поле не возвращается к тому что было, однако, смотрим исходный код - там всё нормально. т.е. значение не обновляется только у меня перед глазами в браузере кто-нибудь может мне объяснить магию FF3 в этом случае? |
| Автор: comtat 13.8.2008, 15:21 |
| кажется мне, что во всем виноват хэш .. так как под FF2 проблем нет... стандартные meta не помогают, что дает основание думать, что это есть косяк клиента результат есть только от применения Ctrl+F5 Добавлено через 7 минут и 54 секунды под IE7 получилась аналогичная ситуация то с тем отличием, что в исходном коде остается выбранное значение .. Добавлено через 13 минут и 32 секунды при расположении файла на локальной машине |
| Автор: bars80080 13.8.2008, 16:11 |
| попробовал с вынесенным хостом, таже фигня http://interes.uzelok.net/files/isp/prdate.php ИЕ7 не имею возможности пользовать. блин, какая оказывается ж... учитывая что это синхронно, может быть это отвечает какой-то рекомендации w3c? Добавлено через 4 минуты и 28 секунд кэширование отдельно каждого элемента? заголовки не помогают? а где бы порыться в возможных мета, там наверняка есть множество не стандартных (тех что мы обычно не используем) |
| Автор: ksnk 13.8.2008, 20:07 |
| А autocomplete="off" поможет? |
| Автор: SelenIT 14.8.2008, 01:05 |
| Поможет-поможет, куда денется |
| Автор: bars80080 14.8.2008, 09:21 |
| да, супер, помогло всем спасибо |