| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Как скрыть FileUpload? |
| Автор: barada 22.7.2002, 13:34 |
| Уж больно нерадует меня своим внешним видом элемент формы type=file, может кто подскажет как скрыть нелюбимую мной кнопку "Browse" и сделать загрузку файла по ссылке? |
| Автор: Vit 23.7.2002, 23:38 |
| Наверное очень хочеться сгрузить что-то так чтобы пользователь не знал? Не выйдет! Все подобные возможности заблокированны. |
| Автор: Cepera 24.7.2002, 07:04 |
| Конечно, не получится... как уже говорилось во многих постингах JS разрабатывался со 100% защитой пользователей... иначе бы в нем не было смысла |
| Автор: barada 24.7.2002, 08:31 |
| Да что вы здесь какой то подвох ищите и не собираюсь я ничего згружать без ведома пользователя, это будет осмысленный запрос только хотелось что бы выглядел немного иначе хотя скорей всего я не по адресу вопрос задал надо бы пхп перекинуть а вот собственно задача которую хотелось бы решить требуется создать коллекцию mp3 и хожется что бы это выглядело примерно так: [типа текстовое поле где будет помещено название фаила (причем не собственное а описательное)] {a тут типа кнопки Load (чтоб подгружать файлы)} вообще-то как скрыть элемент file я нашел, и нашел как его вызвать но чёйта не то все равно получается да файл выберается все нормально,но как начинаю отправлять форму за первым разом отправки не происходит а просто сбрасывается значение file, воть |