| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Контекстная реклама. |
| Автор: capitan 20.2.2009, 13:17 |
| Вопрос следующий. На удаленном сервере есть php скрипт, который генерирует блок с текстом. необходимо подгрузить этот блок на некоторых сайтах через JS. Что-то наподобии контекстной рекламы гугла или бегуна получается. Как это реализовать? Может кто сталкивался с этим. Грузить в IFRAME не хочется. Пытался подгружать JS, который делает AJAX запрос на удаленный сервер, но срабатывает политика безопасности. Прорисовывать через document.write, тоже не получается. В IE - прорисовывается только этот блок. Подскажите куда копать? Дайте ссылки почитать. Очень нужно. |
| Автор: Wolf1994 20.2.2009, 13:33 |
| AFAIK, внешний JS-файл, содержащий document.write, должен нормально отображать информацию на сайте, к которому он подключается. |
| Автор: capitan 20.2.2009, 13:43 | ||||||
| Делаю так: на сайте
в файле contekst.js
Получаю ошибку
|
| Автор: Wolf1994 20.2.2009, 18:00 | ||||
Попробуйте:
в файле contekst.php
|
| Автор: capitan 20.2.2009, 18:29 |
| Так на сайте ничего не выводится. Пусто. Ошибок нет. при запуске contekst.php напрямую,- выводится. |
| Автор: Wolf1994 20.2.2009, 18:56 |
| http://www.wolf-ware.ru/works/ex/capitan/ Выводит Ad с другого домена через JS, как я и описал. Должно работать. |
| Автор: capitan 20.2.2009, 19:33 | ||
| Wolf1994, спасибо огромное за помощь. Все заработало. Моя ошибка была в том, что я в файле contekst.php писал :
а нужно было без тегов script |