| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Текущая позиция Flash ролика и JavaScript |
| Автор: BMC 22.2.2009, 21:16 |
| Доброго времени суток уважаемые программисты! |
| Автор: bars80080 22.2.2009, 21:39 |
что подразумевается под "текущим временем ролика"? если просто установленные часы, то они работают на базе ПК пользователя. зачем здесь тогда специально вытягивать их из ролика? достаточно изъять из javascript |
| Автор: BMC 22.2.2009, 22:31 |
| Имеется ввиду - время (позиция) на котором находиться проигрываемое видео. |
| Автор: bars80080 22.2.2009, 22:43 | ||
| ну это не время надо вам погуглить насчёт ExternalInterface выглядит это примерно так: во флэш пишется
теперь из javascript можно вызвать функцию methName(), которая будет обращаться к методу method() во флэше в неё соответственно можно засунуть определение того кадра в котором находишься всё выше описанное справедливо для AS2 (flash8) с ссответствующими правками |
| Автор: BMC 23.2.2009, 08:44 |
| Большое спасибо за ответ! Т.е получается, что без редактирования самого .swf, это будет проблематично реализовать? Попытаюсь по конкретней объяснить что мне нужно. Есть админка, в которой на странице выведено несколько видео плееров (swf) для проигрывания роликов (flv). Должна быть возможность во время просмотра видео, сделать скриншот. Как это реализовать в PHP я знаю, но для этого надо передать секунду, с которой соответственно этот скриншот и будет сделан. Получается, для такого рода интерфейса, мне придётся править сам видеоплеер, и добавлять функцию, которая возвращает нужные мне данные? |
| Автор: bars80080 23.2.2009, 12:59 |
| да, без правки флэшки в неё просто так не залезешь |
| Автор: BMC 23.2.2009, 14:18 |
| Ок спасибо за помощь! |