| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Не могу корректно построить ссылку! |
| Автор: Alexey(Eburg) 24.6.2004, 16:52 |
| Проблема вот в чем надо построить правльную ссылку, которая зависит от значения поля select Я пишу следующий код и он неверный! <a href="java script: document.location='script.php?param='+document.form.select.value;" "target="new"> В чем баг? |
| Автор: Ignat 24.6.2004, 17:06 |
| А так? <a href="void(0);" onClick="javascript: window.new.location.href='script.php?param='+document.form.select.value;"> Если нет, то дай имена форме и селекту. |
| Автор: rax 25.6.2004, 06:52 |
| В "target="new" добавь завершающую кавычку |
| Автор: Alex(Eburg) 25.6.2004, 08:45 |
| Ребята, я не очень в JavaScriptg. Имя форме и select даны и кавычку добавить не канает. Смотрите <a href='javascript: document.location="script.php?param="+document.form.select.value;'> открывается ОК, но в том же окне, но это бэд. Но если добавить target="new", чтобы открывал в новом: <a href='javascript: document.location="script.php?param="+document.form.select.value;' target="new"> Получаю ссылку в новом окне: javascript:%20document.location="script.php?param="+document.f_annulir.invvalut.value; Соответственно это тоже бэд! Блин поможите! Может кто знает как по другому это можно сделать! |
| Автор: mix 25.6.2004, 10:02 |
| <a href='javascript:window.open("script.php?param="+document.form.select.value);'> |
| Автор: Ignat 25.6.2004, 11:05 |
| А что тогда не работает? Правда тут ошибочка была <a href="javascript:void(0);" onClick="window.new.location.href='script.php?param='+document.form.select.value;"> new-имя фрейма, form - имя формы, select - имя селекта. Какие теперь траблы? |
| Автор: Guest 25.6.2004, 12:31 |
| Огромное спасибо всем! MIX отдельная благодарность! Твой совет меня спас! |
| Автор: Nobody 25.6.2004, 12:53 |
| А откуда вы взяли это target="new"??? Вообще-то, пишут target="_blank", если нужно открыть ссылку в новом окне. |
| Автор: Ignat 25.6.2004, 13:18 |
| Я понял так, что у него фрейм так называется |