| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Автоматическое обновление страницы |
| Автор: Alexey(Eburg) 28.6.2004, 12:51 |
| Пишу следующий код: <meta HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="60"> то есть обновляю каждую минуту! На странице также есть форма! Можно как-нить сделать чтобы эта форма сабмитилась вместе с обновлением страницы? |
| Автор: Sardar 28.6.2004, 13:04 |
| Рефреши убираешь, ставишь таймаут на форму: <body onLoad='window.setTimeout("document.getElementById(\'forma\').submit()",60000);'> Естественно что загрузится страница на которую отправленна форма. ИМXО изврат напоминает... опиши всю задачу конкретней, придумаем более изящное решение. |
| Автор: Alexey(Eburg) 28.6.2004, 13:19 |
| Собственно у меня есть длиннющий php скрипт, он вобщем-то и грузится. В зависимости от выбранных меню я ловлю GET параметры и строю нужную страницу. Так вот на одном таком параметре (это основная интерактивная форма) мне нужно рефрешить страницу, так как там постоянно изменяемая информация! А эта инфа еще и под фильтрами. Так вот по истечении минуты страницы рефрешится и фильтры пропадают! Этот фильтр весь расположен в выше упомянутой форме! То есть, если просабмитить ее, то скрипт вытащит ПОСТы фильтра и построит нужную выборку. Вот так господа! |
| Автор: Alexey(Eburg) 28.6.2004, 13:29 |
| Спасибо, Sardar очень выручил. Навесил пару условий и заменил то что было у меня на то что ты советовал! Все работает как в сказке. А в action формы ничего не прописано! Так что никаких траблов не было! |
| Автор: Sardar 28.6.2004, 14:09 | ||
Я бы использовал сессии для сохранения промежуточных результатов/состояний. Всю страницу тоже не стоит перезагружать, а грузить только обновленные данные в нульфрейме - удобно и красиво получится. Но это все зависит от задачи
Она что, в никуда отсылается? |