| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > вывод информации из файла средствами js |
| Автор: colgate 26.8.2009, 11:49 |
| У меня появился вопрос по выводу информации( точнее подгрузки скриптов из внешнего файла) с помощью document.write или просто JS . Думаю, уже по заголовку темы понятно, что я нуб <script type="javascript" language="JavaScript" src="http://адрес_сайта/путь к файлу"></script> сразу возникает вопрос: скрипт как код не отображается на странице, но и подгрузка скриптов тоже не идет... Путь к файлу проверял, в браузере открывается нормально. Расширение файла должно быть .js или можно и .txt? (пробовал оба варианта - не работает) |
| Автор: MrDmitry 26.8.2009, 12:09 | ||
| ну вроде правельно написано напиши это в за голове типо
путь до файла не обязательно писать целиком если он лежит на томже хосте что и страница обращающаяся к нему то есть например у тебя js с названием myjs.js лежит в папке javascript то обращаться к нему можно так <script language="JavaScript" src="javascript/myjs.js"></script> |
| Автор: colgate 26.8.2009, 12:29 |
| Да нет, как хочу: файл лежит на одном домене, а потом уже на многие сайты подгружать из этого файла... |
| Автор: InvalidProperty 26.8.2009, 12:47 |
| а я не уверен, что можно из js к другому домену обращаться |
| Автор: colgate 26.8.2009, 13:00 |
| не понимаю, в чем дело. даже, если положить в корень сайта, на котором хочу вывести - все равно ничего. Может, сам файл надо как-то специально заполнять, а не просто коды скриптов? Может быть, это возможно сделать каким-то другим способом на голом html? |
| Автор: colgate 26.8.2009, 14:22 |
нифига не работает:( вообще с помощью этого можно вывести попапы? |
| Автор: MrDmitry 26.8.2009, 15:22 | ||
| У тебя случаем в скрипте не html??? вот пример как пишется javascript
скрипт нашол у себя на компе, используется в браузерной игре ) |
| Автор: colgate 26.8.2009, 15:54 |
| нет, все на тоже на яве(коды от рекламных партнерок) все скрипты в файле, из которого хочу подгрузить вида: <script language="JavaScript" src="ссылка"></script> |