| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Позиционирование в RUZEE-shadedborder |
| Автор: VotVam 8.5.2010, 11:19 |
| Нашел компактную библиотечку (10кб), которая рисует красивые тени с эффектами. Однако столкнулся с тем, что созданные div наотрез отказываются позиционироваться на странице. Т.е. LEFT:, TOP: position: - для них пустой звук. Может кто сталкивался или подскажет: в чем проблема? Всю голову уже изломал. http://www.ruzee.com/blog/shadedborder Подскажите: как заставить позиционироваться div. Всем спасибо! |
| Автор: Amphiluke 8.5.2010, 12:03 |
| Вы бы лучше показали тестовый код, на котором возникает ошибка. Или ссылку на страничку, которая иллюстрирует вашу проблему. |
| Автор: VotVam 8.5.2010, 13:06 |
| Так я еще не начал встраивать эту библиотеку куда-либо. Просто взял страничку simple из дистрибьютива и решил подвигать туда-сюда div. А он не двигается! Более того, он вообще не подчиняется css - стоит себе посередине и все. Т.к. я в джаваскрипт не силен, то решил обратиться к гуру за помощью. |
| Автор: ksnk 8.5.2010, 13:27 | ||
Вот это убирать пробовал? Неплохо бы еще что-нибудь про верстку почитать, чтобы совсем уж странных вопросов задавать поменьше... |
| Автор: Amphiluke 8.5.2010, 13:33 | ||
Нормально он перемещается. Проверил в четырех доступных браузерах — никаких проблем...
Добавлено через 2 минуты и 32 секунды ksnk, а у меня и с вот этим: тоже перемещается. Немного по-другому, но все равно это не как сказал ТС: |
| Автор: VotVam 8.5.2010, 13:48 |
| Я проверяю в IE 7 у меня при убранном margin и позиционированием top: 200px; right: 200px этот div оказался наполовину засунут за левую границу страницы посередине вертикали. Это нормальное позиционирование вы считаете? Сорри! Он просто right не понимает! Щас буду репу чесать как его привязывать к правому полю скрина. |
| Автор: Amphiluke 8.5.2010, 13:56 | ||
| VotVam, в любом случае, это не относится к проблемам Javascript. Вы вместо того, чтобы «издеваться» над файликом simple.html создайте свой новый «чистый» документ и попробуйте самостоятельно поперемещать в нем этот див.
Здесь есть те же проблемы? |
| Автор: VotVam 24.5.2010, 20:26 |
| Проблему решил, отказавшись от позиционирования по right. Библиотечка класс - всем рекомендую - коротко и ясно. Не то что по 140 кб монстры. Практически полностью кроссплатформенна и работает без яваскрипта тоже. |