| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Отправка данных формы через нульфрейм |
| Автор: Black 11.11.2004, 18:41 | ||
Опять у меня не работает JavaScript
Надо чтобы нульфрейм отправлял данные скрипту обработчику. Есть форма: say текстовое поле: text находится форма во фрейме: mess Мне надо чтобы значение формы (поле text) по нажатию кнопки было отправлено скрипту обработчику через нульфрейм: Кнопка: <input TYPE="button" OnClick="submit1()" value="OK"> Нульфрейм имеет название submit Казалося бы скрипт правильный, а работать не хочет пишет: "parent.frames.submit.location" - есть null или не является объектом :-) Чего мне сделать??? чтобы заработало :-) |
| Автор: Sardar 11.11.2004, 22:13 | ||
Ну почему надо обязательно через пятую точку?
|
| Автор: Black 12.11.2004, 00:17 | ||
Я скоро кончусь с этим JavaScripts ну почему все начинает работать только на 120 раз
Данный код мне не помогает. Первым делом он почему-то открывает новую страницу браузера. Да и данные не передаются, а если и передаются то неправильно, чтобы мой PHP-скрипт стал обрабатывать данные, он должен получить их по ссылке: name.php?click=Vsem_ili_Private&text=text_iz_form а не просто: name.php?text=text_iz_form Вот такие пирожки и как найти выход |
| Автор: Sardar 12.11.2004, 11:07 | ||
Этот код просто отправляет твою форму в другом фрейме, если открываетя новое окно, значит имя фрейма(target) заданно не верно. Можешь добавить небходимые поля сам в форму и отправить, но если все таки хочется извратится, то можешь создать новую форму в нульфрейме и отправить её. Сначала очисти фрейм(location.navigate("about: blank")), затем напиши необходимую разметку банальным document.write(), ну а затем бери форму по имени и форма.submit() Если сам до вечера не справишся, то помогу, я сейчас на работе. А вообще JS не сложный, и работает всё с 1-5 раза... если знаешь язык хорошо |
| Автор: Black 12.11.2004, 12:44 |
| Sardar щас попробую сделать, но если не получится напишу... кстати, если наберу 100 сообщений обязательно тебе репутацию подниму, ведь ты реально помогаешь людям... |
| Автор: Black 12.11.2004, 19:20 |
| все получилось |
| Автор: Sardar 13.11.2004, 00:50 |
| Скидывай свой способ, проверим на баги/недочёты |
| Автор: Black 13.11.2004, 13:56 | ||||
Скрипт
Html-код страницы:
|