| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > событие по загрузке фрейма |
| Автор: bars80080 16.2.2012, 11:36 | ||||||
| на странице есть фрейм. хочу со страницы апосля загрузки фрейма узнать высоту получившегося окна внутри, чтобы затем расширить высоту фрейма. один домен на страницу и фрейм. таким образом, я почему-то даже до загрузки не добрался
или так
получилось добраться только через банальное:
но взять высоту внутренностей не получилось. что с помощью jquery, что напрямую |
| Автор: Leshak 16.2.2012, 12:04 |
| недавно мучился с содержимым iframe есть такой ход height_temp = $("#iframe").contents().find("блок внутри iframe").css('height'); проверить сейчас сам не смогу... но помнится доступ такой. и это не "кросбраузерно" помнится потому как некоторые закрывают всякий доступ к содержимому iframe |
| Автор: Leshak 16.2.2012, 12:19 |
| возможно не работает потму что буква лишняя в id height_temp = $("#frame").contents().find("body").css('height'); |
| Автор: bars80080 16.2.2012, 12:51 | ||||
| нет, я там свой айдишник вообще подставлял опытным путём вроде как запахал такой код:
код ещё хорош тем, что легко вызывается из любой другой функции. к примеру, те что отрабатывают результат аякс-запросов проверил в хроме, ФФ, опере и ИЕ8 |
| Автор: ksnk 16.2.2012, 13:57 | ||
Вроде вот такое работает. |