| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > JavaScript+PHP |
| Автор: Wolf1994 19.11.2004, 22:11 |
| Как из JavaScript - файла вызвать программу на PHP? Пробовал писать document.write ('<!--include virtual="file.php"-->'), но SHTML - команды он "проглатывает". |
| Автор: Alx 19.11.2004, 22:30 |
| ну это полный бред. нужно понимать что есть что. PHP - это язык, которому отправляются запросы, он эти запросы обьрабатывает и возвращает результат. JavaScript-же выполняет "поручения" на месте, где они были придуманы. PHP должен перезагружать страницу, короче говоря. Поэтому так можно извращаться только через нульфрейм. |
| Автор: sergejzr 19.11.2004, 22:46 |
| Что собираемся делать на ПХП? |
| Автор: Wolf1994 20.11.2004, 15:21 |
| У меня есть хорошее меню на JavaScript и в него я хочу вставить информацию по каждой программе, для чего и нужен ПХП, - он забирает инфу из txt - файла и пишет функцией print после каждого пкнкта меню, при этом перезагруза страницы не осуществляется, так как это чистый ПЧП - файл, без тегов формирования страницы, и вызывается он не href=, а include (""); |
| Автор: Sardar 20.11.2004, 15:55 |
| Wolf1994 ты не совсем понимаешь где и как работает JS и PHP Если нужно динамически(без перезагрузки страницы) подгрузить инфу, то через JS можно заставить ифрейм загрузить инфу, а затем ее обработать. Но похоже тебе это не нужно |
| Автор: Wolf1994 20.11.2004, 17:19 |
| нашёл выход! заставил php - скрипт генерировать js - меню - целиком, и просто вызываю этот js - файл. |