| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Нужен совет профессионала |
| Автор: 4eVano 3.9.2012, 15:21 |
| Здравствуйте. Нужен совет профессионала. Сложно ли будет сделать калькулятор, похожий на вот http://www.bixis.ru/calc/? Правда я не уверен, что он полностью сделал на javascript, поэтому заранее извиняюсь, если не в тот форум написал. |
| Автор: skyboy 3.9.2012, 20:16 |
| его продумывать — не один час уйдет. после продумывания — где-то с неделю на команду в пару человек с доводкой до ума. может, и меньше. но наверняка уже в процессе разработки будут прибегать и "ой, мы тут такую мелочь забыли упомянуть…" |
| Автор: fish9370 3.9.2012, 21:49 |
| сложно для кого? |
| Автор: 4eVano 4.9.2012, 09:01 | ||
Сложно для новичка, при условии, что сам калькулятор в принципе готов (Excel) |
| Автор: Sanchezzz 4.9.2012, 16:14 |
| из инструментов JQuery и UI-JQuery Хорошая верстка без гребенных таблиц) 1-2 дня работы рабочих часов. Главное разбейте на части задачи что вы хотите в конце получить следуя такой цепочки действий. Добавлено через 5 минут и 21 секунду кстати сайт на битриксе написан с первого тыка угадал))) |
| Автор: urbano 8.9.2012, 01:44 | ||
мммм я исходники не смотрел, но тут все элементарно на jQuery/jQuery UI и т.д. или я ошибаюсь? ЗЫ: имею ввиду без верстки, но вертку можно плагинами jQuery сделать, чтобы велосипеды не изобретать |
| Автор: skyboy 8.9.2012, 08:13 |
насчет чего — ошибаешься? моя оценка основана на том, что на второй день прозвучит "ой, надо первым экраном сделать выбор из двух пунктов, после одного из которых все будет то же, а после выбора второго — половина опций не показывается, а вон те опции по-другому обрабатываются" |