| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > почему событие срабатывает один раз |
| Автор: supervladislav 29.11.2012, 15:48 | ||||
| Такая задача: нужно менять текст по нажатию клавиш кнопок влево или вправо http://vestasoft.ru/. Иногда слой слайдшоу 2 показывается два раза ,почему не понятно. Д
Второй раз событие почему-то несрабатывает |
| Автор: skyboy 29.11.2012, 15:58 | ||
сначала присваиваешь 'block', а потом сразу же — 'none' и так везде. P.S. мне кажется, ты глумишься. сложно поверить, что такой код пишет человек, который только на форуме зареген 6 лет назад, а уж сколько программированием занимается — вообще фиг знает. |
| Автор: supervladislav 29.11.2012, 16:10 |
| skyboy,я таким образом проверяю какой блок отображается в текущий момент отображаться то должен только один блок. Добавлено через 9 минут и 20 секунд Я делаю так: смотрим какой из блоков блок потом отключаем его в ноне. И так строим цепочку от первого до последнего ,а кнопке которая отвечает за райт тоже самое но наоборот. |
| Автор: Arantir 29.11.2012, 16:23 |
| "=" != "==" |
| Автор: supervladislav 29.11.2012, 17:03 | ||
| [Б]Арантир[/Б], вы думаите что лучше отталкиваться от нет чем от да? Почему выплывают сразу два слоя я никак понять не могу? когда выполняется функция райтшоу появляются два слоя слайдшоу 3 и 4 я никак понять не могу почему вот отредактированный код
|
| Автор: supervladislav 29.11.2012, 21:38 |
| [Б]скыбоы[/Б], ой спасибо |
| Автор: supervladislav 29.11.2012, 22:32 | ||
Скажите , немогу понять в чём дело , через фаяре баг смотрел вроде всё нормально , почему-то неработает сценарии совсем е, пробовал вставлять в функции алерт() простите что так пишу я похоже что-то подцепил в инете буквы с русского меняются на англиский сами ))) |
| Автор: supervladislav 30.11.2012, 00:55 |
| Когда я писал присвоить = работало как только поставил == ничего . Вот такая конструкция допустимаедь if(document.getElementById('slideshow1').style.display=='block'){} |
| Автор: Arantir 30.11.2012, 01:05 | ||
| supervladislav, в поле style не содержаться данные, добавленные элементам через CSS. Там только значения, добавленные самими JS. Сразу после загрузки страницы ни один style.display у вас не может быть равен 'block'. Попробуйте добавить после загрузки страницы присвоение 'block' для первого из элементов с помощью JS
Тогда ваш метод переключения блоков будет работать. |
| Автор: CruorVult 30.11.2012, 15:03 | ||
Попробуй ущипнуть себя |