| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Как запустить *.ехе программу у клиента |
| Автор: bacho 8.1.2005, 19:56 | ||
| Я пытаюсь кое-что делать на HTML и Java (ниже дан пример со звуковым файлом, а нужно все тожесамое только с EXE) 1)как на HTML или Java написать код, который при запуске сайта автоматически запустит файл ехе с директории ? HTML страничка у меня в комьютере - моя и я хочу чтобы открывая локальную страничку она запускала ехе файл рассположенный - опять же в моем компьютере. 2) Как на Java ....Чтобы по ссылке EXE файл не скачивался на диск, а сразу запускался на компьютере пользователя? Для примера: На некоторых интернет сайтах, когда входишь играет музыка,как сделать подобное, только для EXE Вот почти готовый пример.
|
| Автор: sergejzr 8.1.2005, 20:37 |
| Музыка может играть через Flash например. А ехе файлы нельзя скриптом запустить. Представляете, какая дыра это для вирусов, если можно бы было запустить "format c:"? Если хотите наворотов, используйте Flash. Добавлено @ 20:38 И пользуйтесь пожалуйста тэгами "code". Я в этот раз отформатировал Ваше сообщение А так же название темы должно отражать её суть, как говорят Правила Форума. А про "Ребята Помогите (Даю почти готовый исходник)" этого сказать нельзя. |
| Автор: S.A.P. 8.1.2005, 21:08 |
| EXE можно запустить скриптом. У меня где то есть вирус на JavaScript, отловленный на моем компе DrWeb ом! Такая фигня распространяется на IE. Выкладывать не буду |
| Автор: Aliance 8.1.2005, 21:14 | ||
во-первых не Java, a JavaScript Про "запуск" екзе - пользуйся поиском, тут туева хуча таких тем было. |
| Автор: Domestic Cat 8.1.2005, 21:37 |
| bacho забанен на 3 дня. Любители вирусов тут не приветствуются. |
| Автор: Black 8.1.2005, 22:46 |
| возможно ошибаюсь но вроде локально это можно сделать при помощи ActiveX |
| Автор: S.A.P. 8.1.2005, 22:50 | ||
|
| Автор: sonic 11.1.2005, 00:38 |
| Локально можно и загружать файлы, и сохранять и запускать и удалять с помощью VB Script, если все (и хтмл и файлы) лежат на одном диске... если интересует, как именно, могу написать. sonic2@ukr.net |
| Автор: Sardar 11.1.2005, 02:19 |
| sonic мы рады видеть новые лица, зарегистрируйтесь и не таите секретов, мы ведь на форуме |
| Автор: Alx 12.1.2005, 17:05 |
| Windows Script Host - знаю можно... если прога на сервере, то вроде можно запустить через php (`) а так при запуске вызывается запуск проги, которая скачивает этот файл... |
| Автор: Sardar 12.1.2005, 20:09 | ||||||
Скриптинг хост и скрипты на стрнице это две разных вещи
Это укороченный вызов exec и system, редкий хостер позволит это заюзать
Просто подумайте почему так происходит |