| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Передача информации из JS во Flash |
| Автор: Zorro 30.1.2005, 17:05 | ||||||
Нужно передать информацию из JS во флэш. Есть флэш-объект:
И функция JS:
Строки (1) и (2) не выполняются в Опере
Хотя если вызвать "alert(flash)", то выдаёт: "[object HTMLEmbedElement]" - значит он правильно находит объект. Помогите, пожалуйста, решить пролбему! |
| Автор: Alx 1.2.2005, 17:01 |
| я только что давал скрипт для всех браузеров! Добавлено @ 17:02 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=40183&view=findpost&p=308264 |
| Автор: Zorro 1.2.2005, 21:28 | ||
Я видел этот пример, но там описан метод передачи информации из Flash в JS, а мне нужно наоборот! Функция flash.SetVariable() - для передачи информации из JS во флэш - не хочет работать в Опере 7.54 (в других версиях не пробовал) |
| Автор: Sardar 2.2.2005, 01:11 |
| Zorro а в других браузерах работает? Просто сам никогда не сталкивался с этим, но видел как часть кода страницы связывалась с Флешевым обьектом и апплетом, так что это точно возможно. Другое дело что Опера может просто не поддержать такое, она многое не поддерживает... |
| Автор: Zorro 2.2.2005, 19:44 | ||
В IE 5.5+ и последней Мозилле точно работает. Справился я с этой головоломкой: просто переустановил оперу и флэш-плагин для неё. Теперь всё работает |
| Автор: Sardar 2.2.2005, 23:06 |
| Zorro осталось учесть что не все переустанавливают браузер и ставят плагины Хотя я считаю на таких нужно забить, ведь сами того хотят |