| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Доступ к фреймам |
| Автор: starmaster 2.2.2005, 15:50 | ||||
У меня следующая структура фреймов:
В документе main.php есть таблица с id=myTable, нужно получить доступ к этой таблице из документа act3.php. Вот что необходимо вписать в эту строку, чтобы получить такой доступ?
Заранее благодарен! |
| Автор: sergejzr 2.2.2005, 15:58 | ||
попробуй. |
| Автор: starmaster 2.2.2005, 23:31 |
| sergej.z ОК, всё работает! Но возник ещё один маленький вопрос касающийся навигации по фреймам: как из одного документа фрейма обновить (Refresh) другой документ фрейма? |
| Автор: sergejzr 2.2.2005, 23:42 | ||
Просто src посади ещё раз
|
| Автор: starmaster 3.2.2005, 14:20 |
| А как в фреймах сделать тогда невидимую перезагрузку невидимого фрейма? (т.е. без мерцания на status bar'e)... |
| Автор: sergejzr 3.2.2005, 15:44 |
| Это JS не регулируется |
| Автор: starmaster 7.2.2005, 20:16 |
| Ещё один вопрос по путям (возник только что)... у меня попап smiles/index.php, надо при клике на смайл добавлять какой-нибудь текст в другой документ (с фреймами) в <input type="text" name="some_name"> Ответ на этот вопрос в принципе я видел в какой-то темке, но там документ со смайликами находился внутри главного документа, а у меня документ со смайлами открывается при клике на кнопку... |
| Автор: Sardar 7.2.2005, 22:22 |
| Обращайся к window.parent.document.getElementById, либо к top.document, либо top.frames.myframe.document, в зависимости что у тебя за окна/фреймы и т.д. Лучше из дочернего окна не работать с элементами родительского, проще сделать в родительском сервисную функцию и вызывать её из дочернего. |
| Автор: starmaster 8.2.2005, 00:42 | ||||
| Sardar Неа, не получается вставить
В верхнем же:
И нефига не работает |
| Автор: Aliance 8.2.2005, 15:31 |
| function addsmile должна добавлять текст в верхнем фрейме? |
| Автор: starmaster 8.2.2005, 19:31 |
| Aliance Нет, функция addsmile находится в верхнем фрейме, документ в верхнем фрейме (top.php?act=smiles) запускается из нижнего (это сделано потому что в верхнем фрейме меньше кода и легче вставить туда код попапа). Функция openwind находится в документе нижнего фрейма! |
| Автор: Aliance 8.2.2005, 19:52 |
| Ничего не понял. Ты мне не рассказывай все (а вообще-то код писать надо |
| Автор: starmaster 8.2.2005, 20:46 | ||
В нижний фрейм! (а ссылка в свою очередь будет в попапе)... Или расскажи хотя бы как добавлять смайлы из внешнего попапа... |