| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Скрипт замены курсора на гиф |
| Автор: raver 4.3.2005, 20:10 |
| У меня в прджекте WъёBa должен быть скрипт замены курсора на гиф но уменя не хватает ума на него как быть может кто посоветует хороший скрипт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Автор: Aliance 4.3.2005, 20:45 | ||||||||
?
Чего-чего?
Ставь меньше:
От их кол-ва ничего не зависит :-) |
| Автор: Budy 4.3.2005, 22:17 |
| <A style="cursor: url('arrow.gif');" href=""> Пум пум </A> Лучче сделай CUR или ANI, прог много |
| Автор: raver 14.3.2005, 14:12 |
| Ниче не пашет ни 1 ни 2 |
| Автор: Sardar 14.3.2005, 18:51 |
| raver пашет, только нужно учитывать что бродилки не будут показывать левый .gif как курсор, только .cur или .ani |
| Автор: raver 16.3.2005, 18:49 |
| Так в том то и прикол что мне нужен анимированный гиф как курсор, но как я понял с этим облом? |
| Автор: diam 16.3.2005, 20:13 |
| Если вставлять анимированный гиф (или жпег) как курсор, работать не будет, по крайней мере в firefox. Но можно отслеживать координаты мышки, и в этом место вставлять гиф или ещё что-нибудь (самым верхним слоем). Правда, курсор всё равно будет виден. Но, как идея |
| Автор: Sardar 17.3.2005, 00:50 |
| Идея не очень ибо курсор скрыть нельзя по понятным причинам. Но можно пересмотреть задачу и придумать менее раздражающую юзера фичу |
| Автор: diam 17.3.2005, 01:33 | ||||
Может просто задавать форму курсора через css ( cursor ) ? ИМХО, пользователя раздражать не будет, в отличие от гифа.
Можно посмотреть пример, где это работает? |