| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Указать ссылкам на целевой фрейм |
| Автор: Palette 15.3.2005, 11:31 | ||||
| Привет всем. Есть такое вот неплохое меню:
Я запихнула его во фрейм.
Как выглядит, смотрите тут http://www.smv.od.ua/index-menu-iframe.htm При нажатии на ссылки меню, страницы открываются во фрейме. Вопрос: Как заставить ссылки просто открывать страницы, а не загружать их во фрейм? Если можно, покажите, как будет выглядеть весь код, плиз. |
| Автор: GoodBoy 15.3.2005, 14:50 |
| в <a href="...">...</a> прописать <a href="..." target=_top>...</a> |
| Автор: Aliance 15.3.2005, 16:16 | ||
По-моему, Опера индиф. себя как IE ( |
| Автор: Palette 15.3.2005, 17:27 | ||
| А я вообще ни че не поняла о чем Вы гутарите. Вы мне главное скажите, ставить то это <a href="..." target=_top>...</a> где, и будет ли работать? Вот тут ставить?
Правильно поняла? И еще, там все в порядке с тем кодом, который я дала, никакой ошибки нет? У меня вроде работает, но я в этом не разбираюсь. Гляньте, плиз. |
| Автор: Aliance 15.3.2005, 17:32 |
| Да, там, только во всех ссылках. Ошибку одну я нашел (это только мельком пробедавшись по началу скрипта)... Если нужно, чтоб работало в IE6 only - тогда без проблем... Добавлено @ 17:35 И еще, когда ты используешь code - нажимай стрелочку и выбирай из списка что нужно. Много HTML`я ты обернула в JS... |
| Автор: Palette 16.3.2005, 19:34 | ||||||
| GoodBoy Aliance Спасибо за помощь
А в других работать не будет? Ни как есть, ни во фрейме? Этого меню, вообще не будет видно?
Это что-то то серьезное? Или тут без разницы, если ошибка есть, это в любом случае серьезно, и может не работать?
Упс… А я ее и не заметила. Это для каждого кода, который хочешь тут написать, надо выбирать свой параметр представления? Постараюсь не забывать. |
| Автор: Aliance 16.3.2005, 21:10 | ||||||
new Image() - поддерживается по-моему только IE
Я так понял, это для Оперы, ну так вот, так ее не определить... просто замени...
Да, для этого подсветка и создана :-) |
| Автор: Sardar 17.3.2005, 00:57 | ||
Нет, всеми браузерами. Жаль что ничего кроме закачки сделать нельзя. А как хочется рисовать точки, картинки, линии и т.п. какая была бы мощь у JS... И ведь это не сложно реализовать |