| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > передача значения от элемента к элементу |
| Автор: Иль 20.3.2005, 18:03 | ||
Помогите передать значения из поля "a" в поле "b"
|
| Автор: Иль 20.3.2005, 18:39 | ||||
Сделал вот так, работает, но корректно ли
Но еще другой вопрос, как опросить input "a", если его разместить вне формы и позволяет ли такое DOM
|
| Автор: Aliance 20.3.2005, 21:30 | ||||
Я бы сделал по событии onload, но тут смотря как тебе нужно
Да, по id. Но другое дело, что это не целесообразно. Зачем тебе input вне формы? Почитай рекомендарии HTML4 |
| Автор: Иль 20.3.2005, 21:51 |
| Значет так правильно? Хорошо, спасибо. Я пробую сделать зеркальные поля. Я правильно тебя понял, если я рисую в JS поле только для того, тоб передать из него значение в другое надо обязательно обрамлять его формой или нет. И еще, будет, так сказать, время, напиши плз мне метод по которому можно опросить по id. Прошу не из лени, хочу проверить результаты изысканий. |
| Автор: Aliance 20.3.2005, 21:55 | ||||
| Иль На сколько я знаю, сервер не будет читать значения полей не из формы. Да и вообще, зачем лениться - 10 букв лишних не долго написать...
|
| Автор: Иль 20.3.2005, 22:06 |
| Вот елки палки, а я себе вбил в голову, что getElementById в Мозилле не работает, вот обидно! Поле декоротивное, для удобства (чистое зерко) и никогда не будет отсылаться вот педантизм и взял своё. Спасибо |