| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Вызов функций из файлов *.js |
| Автор: Ivanchenko Anton 5.4.2005, 19:50 |
| Доброго времени суток, уважаемые. Прошу помощи со следующим вопросом: В файле *.js есть некий код, среди которого существует функция, вызывающая другие функции. Однако эти другие функции по условиям задачи должны находиться в других файлах. Реализуемо ли это, и если да, то как? Иванченко Антон |
| Автор: Sl@va 5.4.2005, 20:27 |
| Используя команду Include указываете на файл *js, содержащий функции, и он присоединяется к текущему. После этого все функции которые в нем содержатся, можно вызывать обычным образом, как будто они содержатся в исходном файле. |
| Автор: sergejzr 5.4.2005, 20:35 | ||
Просто подключаешь все файлы в ХТМЛ
Только файлы с функциями должны подключаться раньше вызова самих функций конечно |
| Автор: Ivanchenko Anton 5.4.2005, 20:43 |
| Спасибо, буду пробовать. С уважением, Иванченко Антон |
| Автор: Ivanchenko Anton 5.4.2005, 21:14 |
| Мда, то ли лыжи не едут... Вырезал из кода одну функцию и вставил ее в новый файл 1.js. Прописал в хтмл-странице строку <script ... src="1.js"></script> следом за <script ...></script> с предыдущим файлом js (висят эти строки в <head>) Эксплорер остановлся с ошибкой - не нашел перемещенной функции. А на команду Include - можно понаглеть и попросить синтаксис? Иванченко Антон |
| Автор: sergejzr 5.4.2005, 21:17 |
| |
| Автор: Ivanchenko Anton 5.4.2005, 21:30 |
| ... Пока меня выкидывало из Инета, было время посмотреть еще раз. В общем, я не сохранил новый файл 1.js, куда переместил функцию. Сейчас сохранил, и все сразу заработало javascript:emoticon(':inlove') Добавлено @ 21:31 Спасибо за помощь, пойду спать счастливый |