| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Буфер обмена |
| Автор: Данил 20.5.2005, 03:44 | ||||
| Первое сделал ! Проблема такая
Но IE не понимает что я не хочу чтобы он выдавал ссылку, а получается вот что, кинул для примера /не реклама/ www.sutki.h14.ru/1.html Помогите умные люди, как эту беду побороть, вроде как-то можно тегом <id> но что-то у меня ничего не получилось. Спасибо !
|
| Автор: Gregof 20.5.2005, 07:28 | ||||
Проблема в кавычках, вынеси значение в отдельную функцию или переменную.
|
| Автор: Aliance 20.5.2005, 09:19 | ||||
| Gregof Зачем такое поведение? Опера такое не любит, вроде. Просто используем escape-последовательности:
|
| Автор: Gregof 20.5.2005, 13:36 | ||
Пример был состряпан на скорую руку из того что выложил Данил. Так что изяществом не обладает. А насчет Оперы я не волновался, этот код вообщем то "IE only",а как сделать подобное в ней я не знаю. Данил насчет вставки данных в буфер обмена на форуме писали здесь: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=27585&st=0&unread=#entry246519 |
| Автор: Данил 20.5.2005, 14:23 | ||
СПАСИБО !!! Так все работает, но есть еще один вопрос ? Я в этом деле новенький, поэтому вопрос наверно глупый ! как сделать разные переменные т.к. у меня 3 кода ? Зараннее СПАСИБО ! |
| Автор: Gregof 20.5.2005, 16:12 | ||||
переделаем пример Aliance
Можно сделать и красивее, но идея будет такой же. |
| Автор: Данил 20.5.2005, 16:21 | ||||||
| Что-то не получается ! Делаю так : 1 создаю фаил name.js, вставляю туда код Javascript
2 вставляю в html документ строки
и
Но что-то не работает ничего ! Может я что-то делаю не так ? |
| Автор: Aliance 20.5.2005, 16:51 | ||
| Данил Нужно создавать отдельную тему. Разделяю...
Понятно что IE only. Это я по привычке заметил =) А вообще если воспользоваться поиском - можно найти решение для всех браузеров )) |
| Автор: Данил 20.5.2005, 17:08 | ||||
Пользуюсь уже два дня ! Но ничего так и не нашел
Ок ПОНЯЛ ! |
| Автор: Данил 20.5.2005, 18:39 |
| Все разобрался ! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! |
| Автор: Sardar 20.5.2005, 19:12 |
| А зачем извращаться с идентификаторами, неужени сложно заэкранировать строку и передать параметром функции clipCopy("твоя строка?") Для мозиллы Gregof уже дал ссылку, под Оперу такое пока не прокатит(8мую не смотрел...). |