| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Передача данных в соседний фрейм |
| Автор: R.M. 15.10.2005, 00:36 | ||||
Делал поразному, разметка фреймов такая
Последний раз вставлять пытался так
ссылка <a href=javascript:Addnick(".$row['login'].");>".$row['login']."</a> Вставляю из фрейма users в фрейм send. В фрейме send форма с именем sendform в которой input type=text с именем message и id=msg Что только не пробывал, не помогает, помогите пожалуйста |
| Автор: sergejzr 15.10.2005, 01:07 | ||||
| Куксикус а слабо открыть исходник страницы и посмотреть, чего там нагенерировал твой ПХП? Вот с этого он скорее всего сделал
Мой совет всем начинающим и желающим разобраться с яваскриптом. Ставьте себе лису, у неё есть консоль, куда выдаются ошибки. Таким образом вы абсолютно сами без чужой помощи сможете исправить 90% ошибок!!! А так же можно поставить первоклассный отладчик и иправить опять же без помощи ещё 9%. А вот на форуме можно решить оставшийся процент. Но уже логический, а не синтактический. ps: Чуть не забыл надо чтобы получалось:
И обрамляй аттрибуты в " "! Ты же видишь, как бедная подсветка ругается! |
| Автор: R.M. 15.10.2005, 01:51 |
| sergej.z Спасибо огромное, так получилось <a href=\"javascript:Addnick('".$row['login']."')\";>".$row['login']."</a> |
| Автор: R.M. 15.10.2005, 02:15 |
| sergej.z Только вот я чтото непонимаю. Делаю точно так же из фрейма text, так он не передаёт в send Мозила пишет "Addnick is not defined" ИЕ пишет "Предпологается наличие объекта" Непонимаю почему, ведь суть та же самая и даже находятся в одном фреймсете, только из того отправляется а из этого нет |
| Автор: Sardar 15.10.2005, 13:52 | ||
А ты к обоим фреймам скрипт подключил? Либо вызывай у фрейма, которого есть AddNick (parent.frames.frame_whith_addnick.AddNick()) |
| Автор: R.M. 17.10.2005, 00:08 | ||
Да уж, тут я и ступил |