| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > исполнение файла |
| Автор: lasalexx 13.12.2005, 20:49 |
| у меня есть очень весёлый exe файл со снегом, и я хочу что б он запускался при входе на страницу. то есть клиент заходит на сайт и начинает идти снег. может я не в том разделе задаю этот вопрос, но мне кажется что именно JS может помочь мне в этом |
| Автор: Zeroglif 13.12.2005, 21:04 |
| lasalexx Обязательно exe нужно запустить для веселья? |
| Автор: lasalexx 13.12.2005, 21:15 |
| красиво, однако мой exe красивей. в JS у меня нет шансов? |
| Автор: Ciber SLasH 13.12.2005, 22:50 | ||||
У тебя нет шансов, если юзер использует НЕ Internet Explorer и если юзер откажется запускать файл, т.к. IE спросит пользователя о том, что страница имеет активное содержимое. Но если юзер "ушастый", то вот так:
|
| Автор: Sardar 14.12.2005, 01:02 | ||
Не реально, ИЕ не пустит, особенно с установленным SP2. Нет никакой нужды исполнять ехе в контексте браузера, этого никогда не будет. Ну только если мелкософт .Net "в песочницу" в браузере поставит, так что бы софтина как Java апплет мог безопасно работать (но шустрее чем Java, иначе редко и не для эффектов юзать не будем). |
| Автор: Ciber SLasH 14.12.2005, 01:24 | ||
Точно из интернета не выполняет, это на локальном компе он предлогает... Тогда никак... |
| Автор: lasalexx 16.12.2005, 16:44 | ||
а как быть если тема и туда и туда относится? |
| Автор: Sardar 16.12.2005, 17:15 |
| Млин, во что бывает когда мельком читаешь темы из-за нехватки времени! Извиняюсь, тему нужно было в PHP перенести, перенёс |