| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > По поводу Sortable Table |
| Автор: Den1s 30.3.2006, 12:00 |
| Использую готовый скрипт Sortable Table (описание здесь http://webfx.eae.net/dhtml/sortabletable/sortabletable.html) и не могу понять, мне один column надо исключить из возможности сортировки, т.е. допустим пять столбцов, щелкая на заголовке первого, третьего, четвертого и пятого таблица должна сортироваться а щелкая на заголовке второго нет...и загвоздка в том что я привязан именно к этому скрипту, может кто может что нибудь подсказать? |
| Автор: LSD 30.3.2006, 12:10 |
| 1. Какое это имеет отношение к Java? 2. У них в демонстрационном примере есть не сортируемый столбец. Посмотри его код. |
| Автор: onsh76 30.3.2006, 12:12 |
| Указанный Вами скрипт похоже не имеет отношения к Java форуму. Java это не JavaScript. LSD опередил чуток, сорри за одновременность в комментариях... |
| Автор: LSD 30.3.2006, 12:19 |
| Модератор: тема перемещена из Java: Общие вопросы |
| Автор: Den1s 30.3.2006, 12:51 | ||
| извиняюсь, не нашел раздела по Java Script.... хотелось бы уточнить вопрос....суть в том что у меня в том столбце по которому сортировка не должна идти есть как бы это сказать встроенные строки, т.е. имеем примерно такую вещь
так вот при таком случае почему то идет сбой сортировки, мне кажется это из за вложенных строк, и не знаю как от этого избавиться, по щелчку на заголовке 1 сортировка идти не должна, в то время как при щелчках на остальные должно сортироваться.... |