| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Общие вопросы > Куки чистяться после закрытия всех окон FF. |
| Автор: Innuendo 8.4.2006, 21:22 | ||
| Работа с куками. Есть матрицы- двумерные массивы. Сохранение происходит путём загона матрицы в стринг и стринг в куку. Загрузка это считка стринка с куки, и перегона в массив. Всё работает идеально. Только вот я щас заметил, что когда все окна FireFox закрываю, то куки потераются, и записи пусты. Как это предотвратить? Вот пример функция загрузки/сохранения:
|
| Автор: sergejzr 8.4.2006, 21:37 | ||
Строчка 6
там надо чтонибудь побольше, чем todayDate поставить. |
| Автор: Innuendo 8.4.2006, 21:49 |
| а почему оно так? к примеру я сохранил матрицу, могу её загрузить. Закрываю браузер, открываю опять, и её уже нету Проходят считанные минуту, а он уже чистит при закрытии |
| Автор: sergejzr 8.4.2006, 22:06 |
| Посмотри формат в котором дата в куках должна стоять. expires задаёт время жизни куки. Если он не указан или браузер не может разобрать, что там, то кука действует только на время открытой страницы. |
| Автор: Innuendo 8.4.2006, 22:18 |
| ага, понял... щас поколдую |
| Автор: Innuendo 8.4.2006, 22:43 | ||||
ошибку бы вроде нашел.
Если это использовать то надо задавать expire в кол-ве дней:
выбрал 100 дней и всё равно. Вот мой черновик(чисто страница теста этого дела с куками, отдельно от всей программы): в текстареу заводим что-то: он сохраняет. МОжно загрузить нажав на запись, и потмо лоад, или внизу на одну из пяти кнопок взависимости от номера записи. http://xthost.info/ggg/cookiestest.html помогите плз |
| Автор: sergejzr 8.4.2006, 23:18 | ||
| Это ты где прочитал? Вот так должно сработать:
|
| Автор: Innuendo 8.4.2006, 23:27 |
| в этом топике: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=23902 Это версия GoodBoy'a, она мне больше всего понравилась ------- Блин.. я видно устал, ибо туплю сильно... Код GoodBoy'a то работает.. просто я изменил '+10y' на '100' только в одном месте, а не в 3-ёх. Изините за беспокойство |