| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Перестали работать отчеты |
| Автор: Colloseum 3.11.2006, 13:05 |
| Значит перешли все дружно с обычной сетевой версии на SQL серверную версию. Ну и отчеты которые дополнительно прикручивались и замечательно работали перестали правильно формироватся. Н/П выбираеш контрагента, а выдается информация по всем контрагента. Ну вообщем, кто сталкивался с подобными делами поскажите где копать то или хоть мнениями поделитесь, можев в новой версии какие переменные изменяются или еще чего |
| Автор: Pelmen 3.11.2006, 17:37 |
| вообще вопрос может быть в номере релиза платформы у тебя какой? |
| Автор: Colloseum 9.11.2006, 13:00 |
| Да номер не поменялся то. Было так работали все на сетевой SQL версии но подключенными были к файловой БД. Вот я запустил SQL Сервак, настроил ссылку, загрузил данные на сервер - версия ПО при этом не менялась - ну и начал народ приконнектившись к серверу работать. На первый взгляд нормально, но отчеты которые доделывал человек отдельно работают некорректно. Замечу еще разок работают но не правильно!!! И хрен его знает в чем пролема то.??????????? |
| Автор: programador 14.11.2006, 19:52 |
| Ага, сам сталкивался с такой проблеммой вплоть до полной нерботоспособности прекрасноработавших отчетов. Причем на 7.7.025 - релизе, который по заверениям разработчиков имеет "иммунитет" к таковым вещам. В принципе в инете есть инфа. Проблема многогранная, начиная от конкретных конструкций и кончая общими принципами. Допустим интересна http://www.softpoint.ru/article_id92.htm. По памяти, к сожалению, не помню какой именно код может привести к ошибке. Про это вспоминаю только тогда, когда вижу конкретный код отчета. В принципе, если интересно могу поискать такие моменты у себя и те, которыми со мной поделились другие |