| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Outlook 2003 и Почта 1с 8 |
| Автор: Darksquall 5.11.2006, 18:44 | ||
Делаю импорт из MS outlook (MS office 2003) в 1с 8.0 средствами обьекта почта
Но, вот здесь СтрокаТП.Текст = Сообщение.Текст; передается обычный текст, не смотря на то, что в письме HTML, outlook 2003 видимо убивает теги, если кто встречался, помогите, и имена вложений после импорта из outlook 2003 (c Bat например все ок) обрезаются до 8ми символов. |
| Автор: Darksquall 5.11.2006, 23:39 |
| 1.Да, нет тут что-то другое, текст я вытасткиваю из сообщения как и полагается, т.к. это срабатывает в ИнтернетПочта, но не работает в Почта, оутлук. 2.У меня исходный не html, а txt, толку что я его переименую, теги то не восстановятся. Теги нужны например здесь, была таблица в ней нужная инфа, после удаления тегов таблица уже не таблица. При чем здесь MS dos, ни Outlook 2003 ни 1с 8 не работают под ним, да и с именами трабл только под аутлук 2003, например в Bat имена полные как и полагается, но нужно именно под аутлук. Такое ощущение что там какаято защита или с MAPI чтото не то. |
| Автор: Zero 6.11.2006, 11:07 | ||
Ну тогда скорее всего это действительно Outlook во всём виноват. Нужно рытся в нём. У меня с этим аутлуком тоже куча глюков было, поэтому я его удалил, и пользуюсь штатной почтой майла. А при том что некторые программы используют команды досовские, только в них есть обрезание до 8 символов, у виндовых 255. |
| Автор: stron 8.11.2006, 10:41 |
| Darksquall, а у суппорта спрашивал? |
| Автор: Darksquall 8.11.2006, 11:04 |
| Я думаю у них бесполезно, по крайней мере у 1С, как то звонили им спрашивали про глюки, говорят, "ок, глюки учтем и вылечим, а по поводу конфигурирования мы не консультируем", ну а в Microsoft полюбому звонить бестолку :-)). Не знаю, наверное прийдется ждать выхода Outlook 2007. |
| Автор: stron 8.11.2006, 17:37 | ||
А параметры Ложь,Ложь - это что? |
| Автор: Zero 8.11.2006, 21:57 | ||
stron, написано (под пример подогнан) всё правильно... Там трабла с оутлуком. А в нём я не шарю. |