Цитата(Тиль @ 10.1.2007, 06:40 ) | | Гемор в том что она все расчитывает по средним ценам. |
Да, причём эта средняя цена не зависит от настроек системы... Т.е. если открыть конфигуратор, и посмотреть каким образом происходит расчёт, то мы наткнёмся на вот такую строку:| Код | СуммаОтгрузки = Окр(КоличествоОтпущено*ТаблицаОстатков.СредняяСтоимость, 2, 1);
|
из которой следует, что сумма будет расчитываться на основании средней стоимости на ту дату, которая установлена в качестве рабочей (это исходя из кода написаного раньше).
Цитата(Тиль @ 10.1.2007, 06:40 ) | | как сделать чтобы при выборе материала или при проведении указывалась или цена, которая указана в справочнике или чтобы пользователь сам вводил цену? |
То что пользователю нельзя разрешать самому вводить цену, в этом документе я думаю все со мной согласяться. А на счёт прямого выбора из справочника, то исходя из кода, обычным способом думаю никак.
Добавлено @ 09:59 Только что открыл справку, по вводу данного документа, там написано вот так:| Цитата | Сумма каждой проводки определяется исходя из средней себестоимости единицы материала на дату проведения операции и количества отпущенного материала.
|
Ничего другого по поводу ввода цены нету. Думаю так всё задумано, и так должно быть.
Добавлено @ 10:03 Единственный универсальный способ в данном случае, будет формирование проводок вручную. |