| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > запись в справочник документом |
| Автор: Materium 30.1.2007, 18:56 | ||
Всё оч просто. Хочу с помощью документа сделать новую запись сотрудника в справочнике.
Данная процедура не ругается, но записывает в справочник пустую строку. Подскажите почему? Реквизиты ФИО, Должность, Оклад, ДатаПриёма берутся из табличной части ввода. |
| Автор: _Valery_ 30.1.2007, 20:58 |
| Materium, некоторые реквизиты являются периодическими. К примеру, оклад и должность. Для их записи недостаточно просто операции присваивания. Надо использовать метод Установить(<Дата>,<Значение>). По идее, даже пустая строка появляться не должна, потому как непонятно на какую дату устанавливаются периодические реквизиты. Это, естественно, в том случае, если вы дописываете какую-либо из типовых конфигураций. Или у Вас самописная?...Закомментируйте Должность и Оклад и проверьте - остальные реквизиты заполнятся...? |
| Автор: Materium 31.1.2007, 16:55 |
| Самописная конфа. Попробую закоментировать, отпишусь позже что получилось. |
| Автор: Materium 31.1.2007, 18:32 |
| _Valery_, нет всё закоментировал кроме фио всё равно создаётся пустая строка, без фио, даты, должности и оклада!!! |
| Автор: _Valery_ 31.1.2007, 20:34 |
| Если вышлешь md-файл, посмотрю в чем трабл...)) e-mail: valeria_safina@mail.ru |
| Автор: Materium 31.1.2007, 23:02 |
| я отправил ))) благодарю. жду |
| Автор: _Valery_ 1.2.2007, 00:17 |
| to Materium: Получила. Посмотрела. Комментарии будут в ответном письме... |
| Автор: stron 1.2.2007, 01:02 |
| Было бы здорово здесь описать решение проблемы - может ещё кому-нибудь пригодится |
| Автор: Materium 1.2.2007, 21:21 | ||
Я вводил данные не в шапке, а в таблице, а цикл перебора строк таблицы не организовал!!! ))) Вверху правильный код! |
| Автор: stron 1.2.2007, 21:59 |
| Materium, думаю Валерия заслуживает плюса |
| Автор: Scatman 9.6.2007, 08:24 | ||
Скажите при создании документа с таблицей тоже не чего не вставляется кроме номера документа и даты
Документ произвольный. |
| Автор: SaschaL 14.6.2007, 09:07 |
| Хотелось уточнить, документ создает |
| Автор: SaschaL 14.6.2007, 16:35 |
| Не могли ли вы уточнить что конкретно пытаетесь добиться данным фрагментом программного года? |
| Автор: Scatman 18.6.2007, 14:34 |
| Мне надо написать функции по копированию всех данных из выбранного документа в новый. Для это го я все значения реквезитов заношу в список значений а табличные части в таблицу значений. может кто что подскажет по этому поводу |
| Автор: SaschaL 19.6.2007, 06:49 | ||
| Добавлено @ 06:52 Есть способ ввести на основании одного д Добавлено @ 06:52 Есть способ ввести на основании одного документа другой ниже пример кода:
Добавлено @ 06:58 Подобным способом можно вводить один вид докуме Добавлено @ 06:58 Подобным способом можно вводить один вид документа на основании нескольких видов, предварительно добавив условия для этого, если вы имели ввиду не такой способ, пишите, что нибудь придумаем. |
| Автор: Scatman 19.6.2007, 09:42 | ||
у меня есть функция для создания нового документа
создается документ в нем содержится номер и дата. мне надо что то типа вот такого но данный код не работает |
| Автор: SaschaL 19.6.2007, 17:07 |
| А документ каким одразом выбираешь из которого данные должны перебрасываться во вновь создаваемый? Существует реквизит подбора, если он существет, то в качестве источника нужно указать именно документ, для позиционирования на нем. При этом можно будет выбирать по дпнной позиции реквизиты. Может у тетя есть обработка, или выгрузи документ обработкой и вышли очень интересно посмотреть что пытаешься навоять, да и визуально как то проще уловить мысль... |
| Автор: Scatman 20.6.2007, 13:17 |
| Как зная документ, получить тип его реквизитов и, если тип объектный - получить соответствующий объект если написать Тип = док.Организация.Тип Надо что то подобное спр = Справочник[Тип] |
| Автор: SaschaL 20.6.2007, 19:52 |
| Документ можешь сохнанить как внешний отчет или обработку и прислать, я бы взланул? Да может еще кому интерсно станет посмотреть на нестандартный подход к программированию! |
| Автор: Scatman 23.6.2007, 10:53 | ||
Найдите ошибку пожалуйста
PS только просьба не издеваться над кодом процедура должна выгружать из файла значения реквизитов и заполнять документ. но не которые реквизиты не заполняются(или заполняются не правильно) |
| Автор: SaschaL 26.6.2007, 19:20 |
| все это интересно, фал то какого формата? Экселевкий? |