| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Доступ к данным |
| Автор: Yruk 13.7.2007, 13:45 |
| Есть список документов. Например ПКО. Нужно сделать так, чтобы один пользователь мог видеть только документы с кассой №1, а другой пользователь с кассой №2. В общем необходимо настроить отбор на просмотр документов разных пользователей. Возможно ли реализвать данный вопрос не программным путем. Просто я слышал, что вроде можно как то настроить пользователя на определнный отбор. Кто - нибудь понимает про что я говорю? |
| Автор: SaschaL 13.7.2007, 15:38 |
| Уточните пожалуста какая версия! Добавлено через 3 минуты и 56 секунд Касаемо 1С 7.7. я такого там не нашел! Можно запретить просмотр всех документов данного вида, но не отобранных по определенному реквизиту |
| Автор: SaschaL 14.7.2007, 20:18 | ||
Согласен с ZERO, но товарищь интересовался как это разрулить не программным путем и соотвественно что данные настройки не были видны пользователю. Вроде так следует из фразы:
А что касаемо программного способа то можно просто написать в предопределенной процедуре журнала документа "ПриОткрытии()" и указать условие в котором акцент сделать на автора данного документа! |
| Автор: Yruk 16.7.2007, 16:23 |
| Проблему я решил программным путем. Так я и не нашел нужных настроек. Сделал отбор при открытии журнала документов. Просто интересно было бы сделать это настройками. Но все равно всем спасибо за помощь. |
| Автор: Zero 17.7.2007, 22:08 | ||
Если бы автор хотябы конфигурацию назвал, то легче было бы предложить что-то конкретное. |