| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Галактика VS 1С ? |
| Автор: AlexFIG 29.8.2007, 10:23 |
| Здравствуйте уважаемые программисты! Подскажите пожалуйста что можно сказать по этому поводу! Решается вопрос что взять. Необходимо сравнить, оценитиь, сделать вывод. За все ответы премного благодарен. |
| Автор: SaschaL 29.8.2007, 11:44 |
| Бери 1С 8.0 или 8.1 в зависимости от того какие задчи собираешься на программу возложить! Да и при желании всегда открыта возможность доработки непосредственно уже под вновь возникшие задачи предприятия или при расширении видов и задач учета! |
| Автор: AlexFIG 29.8.2007, 12:02 |
| Знаю что Галактика стоит подороже 1С. Ну про это я знаю что при необходимости можно кое что доработать в 1С. А в Галактике что ведь тоже можно доработать, там тоже встроенный язык на подобе Паскаля. |
| Автор: SaschaL 30.8.2007, 06:27 |
| Только доработка в галактике значительно муторнее чем среде 1С! На свой шкуре проверил! Но решать тебе. |
| Автор: max1985 30.8.2007, 06:27 | ||
| В систему с 1С:Предприятием может войти от 1 до ста челов, то есть 1с не используется там, где очень много народу. Галактика же, если не ошибаюсь, может обслуживать от 400 и выше пользователей. Так что для выбора системы,Ю нужно определить количество пользлвателй ,задачи и объем работы.
Полностью согласен с Saschal. Также, если честно мне не нравится вид пользовательского интерфейса в Галактике, но это из области эстетики |
| Автор: SaschaL 30.8.2007, 11:14 |
| Ну естественно что нужно определиться с обемом и задачами? Может вам система проектирования больше нужна нежели просто учетная система. |