| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > изменение данных формы |
| Автор: chaos 4.10.2007, 07:22 |
| Доброго времени суток!!! Столкнулся с проблемой: Пытаюсь из одной .... (не помню как называется) изменить элемент формы(те вставить данные) данные из этого элемента беруться из справочника. Я нахожу нужный элемент и делаю ...... Форма = Документы.Инцидент...... Форма.Открыть() Форма.ЭлементыФормы.Клиент = НайденыйКлиент ...... на что 1Ска мне отвечает что элемент недоступен для записи или что-то в этом роде что за.....? как победить проблему. Заранее благодарен! ЗЫ Сорри за то что не знаю мат часть. просто нада сделать быстренько кое что. |
| Автор: larabelle 4.10.2007, 14:33 | ||
| Есть тут у нас специалист - akelasql - он же ackelahacker - 10 лет опыта и все такое - к стати на счет VFP в курсе попоробуйте ему отмейлить (ну или в личку) larabelle ps спасибо за помощь в ветке foxpro - помогло Добавлено через 2 минуты и 42 секунды
по поводу foxpro - промахнулась но все равно - спасибо |
| Автор: AkelaSQL 8.10.2007, 09:52 |
| Нада из этой (не помню как называется) получить значение присвоить той ну как её... Var ага то что из той, а потом когда делал, который нашел не открывать а совать прям при закрытой ту которую не помню. Извини конкретнее писать некогда вот так по быстренькому сделал. Примерно как индийский программист по имени ПОНАПИСАЛГОВНАПРОГРАММ. Теперь я понял откуда пошло это выражение... придумали... или написали... побыстренькому... грустно... |
| Автор: stil 9.11.2007, 14:55 |
| Форма.ЭлементыФормы.Клиент.Значение = НайденыйКлиент Точно поможет |