Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > 1C: Предприятие 8.1.6

Автор: Konoval 24.10.2007, 11:09
Здравствуйте! Начинаю осваивать встроенный язык в 1С! Установил 1С:Предприятие 8.1.6 и не понял что с ним делать  smile  Где хотя бы лежит встроенная среда разработки? Можно ли где-нибудь в интернете найти уже готовые базы для 1С чтобы на их основе что-нибудь делать?

Автор: SaschaL 24.10.2007, 11:19
Добрый день!
Само ядро программы находится в папке Bin.
А что касаемо изучение то советую просто записаться на курсы по 1С 8.0, можно дистанционно на официальном сайте такая возможность имеется. При этом получишь ряд преимуществ во-первых, пошаговое освоение платформы, данный курс разработан как ни как специалистами,   и предназначен специально для начинающих  разработчиков и администраторов; во-вторых, твои контрольные будут проверять специалисты цента и непременно укажут на ошибки.  

Автор: Konoval 24.10.2007, 11:42
Да, на курсы я позже пойду... Просто устроился на работу, там предложили такой вариант, что я сам по максимуму осваиваю, дальше заключаем контракт и они оплачивают курсы и сертификацию. Перед обучением на курсах будет первичный контроль знаний их специалистом. Соответственно надо хоть разобраться по нормальному что к чему... Может есть какие-нибудь мануалы первичные? С самим языком я проблем не испытываю, т.к. имею опыт программирования. Хочу непосредственно с платформой разобраться...

Автор: SaschaL 24.10.2007, 12:16
Возьми книги по администрированию, так же можешь взять литературу из раздела литературы на этом форуме, может что заинтересует.

Автор: AkelaSQL 24.10.2007, 13:05
Информации в сети и книжных магазинах - ПОЛНО!!!

Автор: stil 9.11.2007, 14:36
Зачем ходить на какие-то курсы. Все что там дают можно освоить самостоятельно, только при этом еще кучу всяких мелочей узнаешь. Мне кажется необходимы только большое желание и упертость, т.к. сначала на простейшие задачи будет уходить очень много времени