| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > список |
| Автор: Guitar_Player 6.3.2008, 19:43 |
| Учу 1С тут такое задание, не могу понять в чем речь. помогите разобраться: Т.е. суть - множественная загрузка/выгрузка документов в файл 1.Нужно выбирать типы документов из списка всех типов доступных в конфигурации. 2.Указать период выгрузки 3.По указанным типам и периоду составить список документов для выгрузки 4.Предоставить возможность работать со списком документов встроенными средствамми отбора(Выгружать документы, подходящие по отбору) Вот по 4тому пункту никак не могу допереть что за встроенные средства отбора. как их юзить? |
| Автор: Guitar_Player 10.3.2008, 18:51 |
| Про фильтр идея была хорошая. Но не подходит т.к. у меня не получается установить фильтр. Мне сначало надо добавить все документы заданного типа в список и только потом позволить работать со списком для того чтобы выбрать необходимые документы. В журнале документов есть стандартные функции отбора. Можно как нибудь открыть журнал чтобы в нем отобразить все документы находящиеся в списке? сделать отбор(в журнале окажутся документы прошедшие отбор) и документы оказавшиеся после этого в журнале поместить в спискок? |
| Автор: Itsys 10.3.2008, 23:47 |
| Нет такое можно сделать только для справочника |