| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Создание отчета ошибка |
| Автор: Aires 11.3.2008, 20:46 | ||||
| При создании отчета в примере, который брал за основу данная ошибка отсутствует. Помогите разобраться почему у меня возникает? Конфигурация 1cv7.7 Ошибка: <<?>>|"//}}ЗАПРОС {Отчет.СортОтгрузка1.Форма.Модуль(26)}: Ожидается ключевое слово 'КонецПроцедуры' ('EndProcedure') <<?>>; {Отчет.СортОтгрузка1.Форма.Модуль(27)}: Ожидается ключевое слово 'КонецПроцедуры' ('EndProcedure') Мой Запрос:
Запрос основа:
|
| Автор: Itsys 11.3.2008, 22:21 |
| Удали строку 26 и 27 и будет тебе счастье Добавлено через 14 секунд А заодно и 20 |
| Автор: Aires 12.3.2008, 07:01 |
Это не решит проблемы, тк данные, что написаны в Условии после "|"//}}ЗАПРОС ; не попадут в Запрос... В примере, эти строки не удалены и отчет работает, это меня и озадачивает, почему так??? |
| Автор: Itsys 12.3.2008, 11:10 |
| Блин тебе говорят удали, а если есть желание разглагольствовать то пожалуйста во флейм.... Извиняюсь 20 строку удалять не надо. PS Если ни вчем не разбораешься, то делай то, что говорят и пробуй что получится. PPS У тебя простейшая синтаксическая ошибка в строке 26 идет продолжение текстовой константы, которая нигде не открывается!!! |
| Автор: Aires 12.3.2008, 17:17 |
| Благодарю, Itsys. Заработало, хотя так и не понял, почему в примере с этими строками работало всё, но так и быть сошлюсь, что автор того запроса сумел убедить 1с, что так надо и всё тут А по теме, не разглаголствовал по тому посту, просто в торопях проверил, меня обругали в районе этих же строк, а вдумываться времени не было, вот вечерком вдумался Ещё раз мои благодарности |
| Автор: Itsys 12.3.2008, 17:21 |
| Тему закрой |
| Автор: Naghual 12.3.2008, 22:09 | ||
Достаточно было привести строку 26 к виду:
|
| Автор: Naghual 13.3.2008, 00:33 |
| Это уже второй вопрос! |