| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Документ к начислению |
| Автор: dmd1980 24.6.2009, 09:49 |
| Здравствуйте. Помогите советом. Создал документ оплата по часам, и создал вид расчета оплата по часам. в модуле документа прописал, что данные из этого документа будут передаваться в журнал начислений: Процедура ОбработкаПроведения() Жур=СоздатьОбъект("ЖурналРасчетов.Зарплата"); Нач=Жур.НачалоТекущегоПериода(); Кон=Жур.КонецТекущегоПериода(); Жур.ВвестиРасчет(Сотрудник,ВидРасчета.ОплатаПоОкладу,Нач,Кон); КонецПроцедуры. Вопрос в следующем, в созданный мною документ предусмотрен только для ввода начисления по одному сотруднику, а мне нужно чтобы можно было по группе сотрудников, выше написанный листинг к новому документу не подходит, подскажите что нужно дописать в листинге, что можно было вводит начисления списком сотрудников. |
| Автор: SaschaL 24.6.2009, 12:30 | ||||
надо видоизменить под то чтобы проводились сотрудники по несколько человек, во-первых это в документе должна иметься табличная часть в которую методом подбора добавляются сотрудники. Если все это имеется в документе то код должен выглядеть примерно так
вот примерно так это должно выглядеть Замечу к слову это касается 1С 7.7 Добавлено через 2 минуты и 2 секунды Хотя строки по созданию объекта "Журнал расчетов", можно было объявить и до начала перебора строчек |
| Автор: dmd1980 25.6.2009, 04:24 |
| SaschaL спасибо большое за совет. Сейчас попробывал написать как ты написал, но в журнал расчетов никаких действий не происходит. Может быть из затого, что табличную часть я заполняю ручками, а не подбором? Сейчас напишу подбор и еще раз попробую. |
| Автор: SaschaL 25.6.2009, 05:56 |
| Конечно, сотрудники в табличной части должны быть выбраны из справочника сотрудников. У вас же запись в журнал расчетов происходит именно по выбранному сотруднику. Иными словами Реквизит табличной части "Сотрудник" должен иметь тип "Справочник.Сотрудники". Теперь немного надеюсь понятно! |
| Автор: dmd1980 26.6.2009, 04:31 |
| SaschaL. То что в табличной части Сотрудник" должен иметь тип "Справочник.Сотрудники", это я знаю, вчера посидел и доделал, все оказалось проще нужно было в модуле вида расчета указать ссылку на вводимые часы не просто Часы=Документ.Часы, а сделать это как из табличной части выбрать строку по номеру и все. Все равно большое спасибо за совет |
| Автор: SaschaL 26.6.2009, 17:23 |
| Молодец раз разобрался! |